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Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia
Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia

Lo mein noodles veg al tofu e salsa di soia

con olio piccante, porri e granella di arachidi

I 'lo mein' sono noodles saltati in padella originari della cucina cantonese, in Cina, apprezzati anche in America e un po' in tutto il mondo. Vengono conditi in modi diversi a seconda del luogo, per esempio nella cucina statunitense è tradizione servirli come cibo d'asporto, insaporiti con salsa di soia e verdure. La nostra versione è ancora più golosa e ricca, con olio piccante - da dosare a piacere - porri di origine italiana e tofu. Da mangiare con le bacchette o con la forchetta! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Vegano
Piccante opzionale
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

Non incluso nella tua consegna

40 ml

Olio per olio piccante

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

4 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2633 kJ
Grassi35.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati57 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre8 g
Proteine18 g
Colesterolo0 mg
Sodio312.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino
Ciotolina
Pentola

Istruzioni

Quel pizzico piccante
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Scaldate l'olio per olio piccante a fuoco basso in un pentolino e unite il peperoncino dosato a vostro gradimento. Cuocete a fiamma bassa per 3-4 minuti, quindi trasferite l'olio piccante in una ciotolina e tenete da parte.

Tagliate il tofu a cubetti di circa 1 cm. Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolatelo per 4-5 minuti, mescolando bene per cuocerlo su tutti i lati, poi spostatelo su un piatto.

A scuola di taglio
2

Nel frattempo che preparate olio e tofu, sbucciate la carota e riducetela a bastoncini di circa 1 cm.

Eliminate la guaina più esterna dei porri e tagliateli a rondelle sottili.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata i noodles.

Riportate la padella usata per il tofu su fuoco medio con un filo d'olio.

Aggiungete porri e carota e saltateli per circa 10 minuti, in modo che risultino teneri ma ancora abbastanza consistenti.

Aggiungete in padella il tofu, condite con la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per 2-3 minuti.

Momento noodles
3

Lessate i noodles per 2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Trasferiteli nella padella con le verdure. Unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura e mescolate bene.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Buon appetito!
4

Disponete i noodles nei piatti.

Guarnite con le arachidi e irrorate a piacere con l'olio piccante.

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