Lonza a bocconcini e pera allo zenzero
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Lonza a bocconcini e pera allo zenzero

Lonza a bocconcini e pera allo zenzero

con riso Basmati, insalata e zucchine

La radice dello zenzero fresco, asimmetrica e bitorzoluta, viene usata in erboristeria e in cucina fin da tempi antichissimi. Si può sbucciare con un pelapatate o con un coltellino, oppure si può grattugiare e strizzare per ricavarne solo il succo. Il suo gusto è pungente e lievemente piccante, l'aroma è dolce e profumato: basta dosarla con cura e sarà sicuramente un ingrediente speciale! Oltretutto lo zenzero è benefico, tanto che in India era apprezzato per le proprietà digestive, mentre in Cina lo utilizzavano come rimedio per il raffreddore e per il mal di mare.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pochi grassi
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

100 g

Lattughino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2277 kJ
Energia544 Kcal
Grassi10.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati73.8 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre6.9 g
Proteine37.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1142.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori grossi.

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero dosandoli a piacere.

Affettate finemente il cipollotto.

Marinare il maiale
2

Raccogliete in una ciotola il maiale, la salsa di soia, il cipollotto, l'aglio, lo zenzero, la pera, un pizzico di pepe e 1 filo d'olio.

Mescolate con cura e tenete da parte a marinare.

Tagliate la zucchina a bastoncini di 1 cm.

Saltare le zucchine
3

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con olio e sale a piacere.

Rosolare il maiale
4

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e chiaro all'interno.

Cuocete il maiale con la sua marinata a fuoco medio-alto per circa 8-10 minuti con il coperchio.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il riso nei piatti. 

Adagiatevi sopra il maiale e le zucchine.

Guarnite con i semi di sesamo e servite l'insalata a parte.