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Spezzatino di lonza, porro e lenticchie
Spezzatino di lonza, porro e lenticchie

Spezzatino di lonza, porro e lenticchie

con spinacino, pomodori secchi e taralli

La lonza di maiale, o lombata, è un taglio gustoso, tenero e leggero, per via della sua bassa quantità di grasso. La nostra è ottenuta da suini nati e allevati in Italia, cucinata come uno spezzatino insieme a lenticchie, porro, spinacini nostrani e accompagnata da taralli pugliesi. Un piatto casalingo e genuino, che accontenta tutta la famiglia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia596 Kcal
Energia (kJ)2493 kJ
Grassi12.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati46.5 g
di cui Zuccheri7 g
Fibre13.2 g
Proteine67.6 g
Sodio2396.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo a fettine sottili.

Tagliate i pomodori secchi a strisciolilne sottili.

Scolate le lenticchie dal loro liquido di conservazione.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà bianca e opaca.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Rosolate il porro per 1-2 minuti. Unite la lonza e continuate la cottura per 1-2 minuti.

Aggiungere le verdure
3

Aggiungete le lenticchie, gli spinaci, il brodo vegetale e un bicchiere d'acqua ogni 2 persone (circa 150 ml).

Coprite con un coperchio e continuate la cottura per 10 minuti.

Aggiustate di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza stufata nei piatti.

Completate con i taralli sbriciolati e i pomodori secchi.

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