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Lonza glassata al miele e limone
Lonza glassata al miele e limone

Lonza glassata al miele e limone

con bulgur, fagiolini e mandorle

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

300 g

Lonza Di Maiale

2 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia688 Kcal
Energia (kJ)2878 kJ
Grassi22.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.4 g
Carboidrati63.3 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre15.7 g
Proteine46.1 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure e i condimenti
1

Portate a bollore una pentola di acqua salata e lessatevi i fagiolini fino a quando risulteranno teneri: circa 9-10 minuti.

Grattugiate la scorza del limone, senza intaccare la parte bianca, poi spremetene il succo.

Sbucciate l'aglio, schiacciatelo con il palmo della mano o con la lama di un coltello usata di piatto.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Tritate finemente l'aneto, tenendo da parte qualche ciuffetto per la decorazione finale.

Cuocere il bulgur
2

Portate a bollore una pentola media con acqua leggermente salata.

Lessate il bulgur per 11-13 minuti. Assaggiate per verificare il grado di cottura.

Spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta, condite con un filo di olio extravergine e coprite con un coperchio.

Unire la salsa
3

Raccogliete in un pentolino il succo di limone, un pizzico di scorza, il miele, la salsa di soia, un cucchiaino di aneto tritato, l'aglio schiacciato, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai d'acqua a persona. Portate a ebollizione a fuoco medio, poi abbassate la fiamma al minimo e fate ridurre per 7-8 minuti.

Spegnete il fuoco, eliminate l'aglio dalla salsa e tenetela da parte.

Cuocere la carne
4

Tagliate la lonza a striscioline di 1 cm circa.

Versate in un piatto 1 cucchiaio di farina per persona e infarinate le striscioline di lonza.

Scaldate un cucchiaio di olio extravergine per persona in una padella antiaderente e rosolate la lonza a fuoco medio, circa 3-4 minuti per lato.

Aggiungete la salsa al miele e limone nella padella con la lonza e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, a fuoco basso e con il coperchio.

Condire il bulgur
5

Insaporite il bulgur con 1-2 cucchiai del fondo di cottura della lonza.

Aggiungete i fagiolini e le mandorle tritate e mescolate.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il bulgur nei piatti.

Accompagnate con la lonza e un cucchiaio del suo fondo di cottura.

Terminate con i ciuffetti di aneto tenuti da parte.

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