HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconLonza Glassata Al Miele E Limone
Lonza glassata al miele e limone

Lonza glassata al miele e limone

con bulgur, fagiolini e mandorle

Estate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:700 kcal o meno
Allergeni:Cereali contenenti glutineSoiaFrutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Limone

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(ContieneCereali contenenti glutine, Soia)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Bulgur

(ContieneCereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mandorle

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presentegluten, Semi di sesamo, frutta a guscio, Arachidi)

300 g

Lonza Di Maiale

2 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(ContieneCereali contenenti glutine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia687.77 Kcal
Energia (kJ)2877.6296 kJ
Grassi22.93 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.3565 g
Carboidrati63.3255 g
di cui Zuccheri8.67 g
Fibre15.677 g
Proteine46.0625 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.5512 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
1

Portate a bollore una pentola di acqua salata e lessatevi i fagiolini fino a quando risulteranno teneri: circa 9-10 minuti.

Grattugiate la scorza del limone, senza intaccare la parte bianca, poi spremetene il succo.

Sbucciate l'aglio, schiacciatelo con il palmo della mano o con la lama di un coltello usata di piatto.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Tritate finemente l'aneto, tenendo da parte qualche ciuffetto per la decorazione finale.

2

Portate a bollore una pentola media con acqua leggermente salata.

Lessate il bulgur per 11-13 minuti. Assaggiate per verificare il grado di cottura.

Spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta, condite con un filo di olio extravergine e coprite con un coperchio.

3

Raccogliete in un pentolino il succo di limone, un pizzico di scorza, il miele, la salsa di soia, un cucchiaino di aneto tritato, l'aglio schiacciato, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai d'acqua a persona. Portate a ebollizione a fuoco medio, poi abbassate la fiamma al minimo e fate ridurre per 7-8 minuti.

Spegnete il fuoco, eliminate l'aglio dalla salsa e tenetela da parte.

4

Tagliate la lonza a striscioline di 1 cm circa.

Versate in un piatto 1 cucchiaio di farina per persona e infarinate le striscioline di lonza.

Scaldate un cucchiaio di olio extravergine per persona in una padella antiaderente e rosolate la lonza a fuoco medio, circa 3-4 minuti per lato.

Aggiungete la salsa al miele e limone nella padella con la lonza e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, a fuoco basso e con il coperchio.

5

Insaporite il bulgur con 1-2 cucchiai del fondo di cottura della lonza.

Aggiungete i fagiolini e le mandorle tritate e mescolate.

6

Distribuite il bulgur nei piatti.

Accompagnate con la lonza e un cucchiaio del suo fondo di cottura.

Terminate con i ciuffetti di aneto tenuti da parte.