Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Bistecca di Manzo
2 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
1 pacchetto
Miele 100% italiano
5 g
Timo
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Unite in una ciotola capiente il miele, la glassa al balsamico, le foglioline di timo (lasciatene da parte qualcuna per guarnire), 1 cucchiaino di mix di erbe, un filo di olio extravergine, 1 cucchiaino d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolate energicamente con una forchetta, immergetevi la carne e lasciatela marinare al fresco.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 2 cm.
Eliminate la guina più esterna del porro porro e riducetelo a rondelle sottili.
Scaldate un filo di olio in una pentola capiente e rosolate i porri con 1-2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale a fuoco dolce per 2 minuti.
Unite le patate e rosolate a fuoco medio per 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete quindi 300 ml di acqua (ogni 2 persone) e cuocete per 20-25 minuti, poi spostate dal fuoco e frullate con un frullatore a immersione.
Condite con il burro, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Tostate le nocciole in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti per 2-3 minuti.
Toglietele dal fuoco e tritatele grossolanamente.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza e non con la forchetta per non bucare la carne, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Riportate la padella sul fuoco e scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio.
Estraete la carne dalla marinata, tamponatela con carta da cucina e cuocetela per 2-3 minuti per lato.
Sfumate con la marinata e fate cuocere per 1 minuto.
Trasferite la carne in un piatto e tagliatela a fette.
Distribuite nei piatti la crema di porri e patate.
Adagiatevi sopra la carne e conditela con il fondo di cottura e un filo di olio extravergine.
Guarnite con le nocciole e le foglioline di timo tenute da parte.