Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Bistecca di Manzo
2 pezzo(i)
Patate
2 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
1 pacchetto
Miele 100% italiano
5 g
Timo
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Unite in una ciotola capiente il miele, la glassa al balsamico, le foglioline di timo (lasciatene da parte qualcuna per guarnire), 1 cucchiaino di mix di erbe, un filo di olio extravergine, 1 cucchiaino d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolate energicamente con una forchetta, immergetevi la carne e lasciatela marinare al fresco.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 2 cm.
Eliminate la guina più esterna del porro porro e riducetelo a rondelle sottili.
Scaldate un filo di olio in una pentola capiente e rosolate i porri con 1-2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale a fuoco dolce per 2 minuti.
Unite le patate e rosolate a fuoco medio per 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungete quindi 300 ml di acqua (ogni 2 persone) e cuocete per 20-25 minuti, poi spostate dal fuoco e frullate con un frullatore a immersione.
Condite con il burro, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Tostate le nocciole in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti per 2-3 minuti.
Toglietele dal fuoco e tritatele grossolanamente.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza e non con la forchetta per non bucare la carne, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Riportate la padella sul fuoco e scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio.
Estraete la carne dalla marinata, tamponatela con carta da cucina e cuocetela per 2-3 minuti per lato.
Sfumate con la marinata e fate cuocere per 1 minuto.
Trasferite la carne in un piatto e tagliatela a fette.
Distribuite nei piatti la crema di porri e patate.
Adagiatevi sopra la carne e conditela con il fondo di cottura e un filo di olio extravergine.
Guarnite con le nocciole e le foglioline di timo tenute da parte.