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Manzo al miele e glassa balsamica
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Manzo al miele e glassa balsamica

Manzo al miele e glassa balsamica

con crema di patate, porri e nocciole tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Bistecca di Manzo

2 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

1 pacchetto

Miele 100% italiano

5 g

Timo

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia714 Kcal
Energia (kJ)2988 kJ
Grassi31.46 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.26 g
Carboidrati44.07 g
di cui Zuccheri10.84 g
Fibre7.48 g
Proteine59.96 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.39 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Marinare la carne
1

Unite in una ciotola capiente il miele, la glassa al balsamico, le foglioline di timo (lasciatene da parte qualcuna per guarnire), 1 cucchiaino di mix di erbe, un filo di olio extravergine, 1 cucchiaino d'acqua e un pizzico di sale.

Mescolate energicamente con una forchetta, immergetevi la carne e lasciatela marinare al fresco.

Tagliare gli ingredienti
2

Pelate le patate e tagliatele a cubetti di 2 cm.

Eliminate la guina più esterna del porro porro e riducetelo a rondelle sottili.

 

Preparare il purè
3

Scaldate un filo di olio in una pentola capiente e rosolate i porri con 1-2 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale a fuoco dolce per 2 minuti.

Unite le patate e rosolate a fuoco medio per 2 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete quindi 300 ml di acqua (ogni 2 persone) e cuocete per 20-25 minuti, poi spostate dal fuoco e frullate con un frullatore a immersione.

Condite con il burro, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe e mescolate bene. 

Tostare le nocciole
4

Tostate le nocciole in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti per 2-3 minuti.

Toglietele dal fuoco e tritatele grossolanamente. 

Cuocere la carne
5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza e non con la forchetta per non bucare la carne, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Riportate la padella sul fuoco e scaldate un filo di olio extravergine a fuoco medio.

Estraete la carne dalla marinata, tamponatela con carta da cucina e cuocetela per 2-3 minuti per lato.

Sfumate con la marinata e fate cuocere per 1 minuto.

Trasferite la carne in un piatto e tagliatela a fette. 

Disporre nei piatti
6

Distribuite nei piatti la crema di porri e patate.

Adagiatevi sopra la carne e conditela con il fondo di cottura e un filo di olio extravergine

Guarnite con le nocciole e le foglioline di timo tenute da parte.

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