Merluzzo tandoori
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Tag:
Pulizia veloce
Allergeni:
Pesce
•Latte
•Glutine
•Senape
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Zucchina

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Latte

1 q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia616 Kcal
Energia (kJ)2576 kJ
Grassi17.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati78.2 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre6.2 g
Proteine33.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1304.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Casseruola

Istruzioni

1

Sbucciate l'aglio.

Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.

Scaldate una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio su fuoco medio. Rosolate aglio e la pasta di zenzero per 1-2 minuti, quindi aggiungete la zucchina.

Condite con un pizzico di sale e fate cuocere per 3-4 minuti.

2

Unite il dry rub tandoori alle zucchine e mescolate bene. Dopodiché unite il merluzzo e condite con un pizzico di sale. Mescolate per insaporire.

Aggiungete la salsa di pomodoro, condite con sale, pepe e 1-2 cucchiaini di zucchero.

Chiudete con coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per 10-12 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete 5 cucchiai di latte e fate restringere la salsa alzando leggermente la fiamma per altri 3-4 minuti.

3

Scaldate i naan in microonde per 2 minuti o in padella a fuoco medio per 2-3 minuti per lato.

Tritate finemente il coriandolo.

4

Disponete il merluzzo nei piatti e conditelo con una spolverata di coriandolo e una noce di burro se gradite.

Accompagnate con il naan.