Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Merluzzo carbonaro
1 pacchetto
Naan
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 bustina
Dry Rub Tandoori
Zucchina
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
4 cucchiaio
Latte (di tua scelta)
1 q.b.
Burro (di tua scelta)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaino
Zucchero
Sbucciate l'aglio.
Tagliate la zucchina a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio su fuoco medio. Rosolate aglio e la pasta di zenzero per 1-2 minuti, quindi aggiungete la zucchina.
Condite con un pizzico di sale e fate cuocere per 3-4 minuti.
Unite il dry rub tandoori alle zucchine e mescolate bene. Dopodiché unite il merluzzo e condite con un pizzico di sale. Mescolate per insaporire.
Aggiungete la salsa di pomodoro, condite con sale, pepe e 1-2 cucchiaini di zucchero.
Chiudete con coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per 10-12 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungete 5 cucchiai di latte e fate restringere la salsa alzando leggermente la fiamma per altri 3-4 minuti.
Scaldate i naan in microonde per 2 minuti o in padella a fuoco medio per 2-3 minuti per lato.
Tritate finemente il coriandolo.
Disponete il merluzzo nei piatti e conditelo con una spolverata di coriandolo e una noce di burro se gradite.
Accompagnate con il naan.