Questa ricetta vegetariana è facile da preparare ed è adatta ai gusti di tutti!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tortiglioni
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene: Frutta a guscio, Pistacchi Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Feta Dop
(Contiene: Latte)
100 g
Rucola
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate i pomodorini a metà o in quarti. Trasferiteli in una ciotola, condite con olio, sale e pepe e lasciate insaporire mentre proseguite con la ricetta.
Portate a bollore una pentola d’acqua salata. Sbollentate la rucola per 1 minuto, poi scolatela e trasferitela in un contenitore per frullare. Nella stessa acqua, cuocete i tortiglioni per il tempo indicato.
TIP: coprite la pentola per velocizzare la bollitura.
Aggiungete alla rucola la feta e i pistacchi (tenetene da parte qualcuno per decorare).
Frullate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura fino a ottenere una crema omogenea ma non troppo liscia. Regolate di pepe.
Scolate i tortiglioni e mescolateli con la crema. Unite i pomodorini marinati, mescolate ancora e servite.
Completate con i pistacchi tritati tenuti da parte e una macinata di pepe nero.