Pizzata ricotta salsiccia e pomodorini
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Pizzata ricotta salsiccia e pomodorini

:
Ricco di proteine
Veloce
:
Latte
Soia
Glutine

25 minuti
10 minuti

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

2 pacchetto

Ricotta

()

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Basi per pizza

( )

1 pacchetto

Origano Secco

()

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

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Energia812 Kcal
Energia (kJ)3398 kJ
Grassi30.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.9 g
Carboidrati91.9 g
di cui Zuccheri6.7 g
Fibre3.4 g
Proteine43.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1884 mg

1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Tagliate a metà i pomdorini.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di circa 1-2 cm.

2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite i pomdorini e la salsiccia e cuocete per 7-8 minuti, finché la salsiccia sarà dorata.

3

Adagiate le pizze su una teglia foderata con carta da forno e irroratela con un filo d'olio.

Spalmate sopra la ricotta aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e poi distribuite i pomodorini e la salsiccia

Scaldatela in forno per circa 5-6 minuti.

4

Disponete le pizze nei piatti.

Guarnite con un pizzico di origano, pepe e un filo d'olio.