Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
2 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Basi per pizza
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Tagliate a metĂ i pomdorini.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di circa 1-2 cm.
TIP: la salsiccia sarĂ cotta quando non sarĂ piĂ¹ rosa al centro.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite i pomdorini e la salsiccia e cuocete per 7-8 minuti, finché la salsiccia sarà dorata.
Adagiate le pizze su una teglia foderata con carta da forno e irroratela con un filo d'olio.
Spalmate sopra la ricotta aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e poi distribuite i pomodorini e la salsiccia.
Scaldatela in forno per circa 5-6 minuti.
Disponete le pizze nei piatti.
Guarnite con un pizzico di origano, pepe e un filo d'olio.