1 pacchetto
Salsiccia di maiale
2 pacchetto
Ricotta
()
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Basi per pizza
( )
1 pacchetto
Origano Secco
()
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Tagliate a metà i pomdorini.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti di circa 1-2 cm.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite i pomdorini e la salsiccia e cuocete per 7-8 minuti, finché la salsiccia sarà dorata.
Adagiate le pizze su una teglia foderata con carta da forno e irroratela con un filo d'olio.
Spalmate sopra la ricotta aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e poi distribuite i pomodorini e la salsiccia.
Scaldatela in forno per circa 5-6 minuti.
Disponete le pizze nei piatti.
Guarnite con un pizzico di origano, pepe e un filo d'olio.