Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cetriolo
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Miele 100% italiano
5 g
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
In una pentola media su fuoco medio-alto, unite il riso, latte di cocco, 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate a ebollizione
Raggiunto il bollore, mescolate, abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e cuocete per 8-10 minuti
Una volta cotto, togliete la pentola dal fuoco e tenete coperto fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita completamente
Mentre il riso cuoce, sbucciate e grattugiate lo zenzero
Tagliate il pollo in pezzi di circa 2 cm
In una ciotola media, unite lo zenzero, il miele, la salsa di soia e il pollo
Mescolate bene per amalgamare i sapori e tenete da parte fino all'utilizzo
Eliminate le estremità del cetriolo dunque, tagliatelo a tocchetti
Lavate e tagliate a dadini il pomodoro
Lavate e tritate finemente il prezzemolo
Mettete da parte
TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella grande preferibilmente antiaderente a fuoco medio-alto
Estraete il pollo e cuocetelo per 8-10 minuti fino a cottura completa, girandolo di tanto in tanto
A questo punto incorporate anche la marinatura e cuocete per altri 1-2 minuti, per far assorbire il liquido
Togliete dal fuoco e aggiungete metà del prezzemolo
Unite in una ciotola media il pomodoro, il cetriolo, gli spinaci e il prezzemolo rimanente
Aggiungete un filo d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di aceto per persona, aggiustate di sale e pepe a piacere e mescolare con cura
Tritate grossolanamente le arachidi e tenetele da parte
Dividete il riso al cocco tra le ciotole
Aggiungete il pollo caramellato e l'insalata di pomodori e cetrioli
Guarnite con le arachidi tritate