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Pollo fritto al sesamo nero e salsa di miso
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Pollo fritto al sesamo nero e salsa di miso

Pollo fritto al sesamo nero e salsa di miso

con riso Jasmine, porro e insalata

Conoscete la pasta di miso? È densa, cremosa e dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta dalla fermentazione della soia. Ha un sapore ricco, sapido e umami, simile a quello del dado da cucina, ed è ideale per arricchire zuppe e per condire carne, verdure, riso e persino pasta. In questa salsa vellutata è abbinata al burro, deliziosa con il pollo fritto al sesamo nero. Provare per credere!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Uova non incluse
Famiglia
Allergeni:
Gluten
Milk
Soja
Sesamzaad
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Burro

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Pasta di Miso

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

q.b.

Uova

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Valori nutrizionali

Energia780 Kcal
Energia (kJ)3265 kJ
Grassi15.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.2 g
Carboidrati85.3 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre4.9 g
Proteine73.8 g
Sodio1009.9 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso e un pezzetto di zenzero sbucciato in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto.

 

2

Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo a rondelle sottili. Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocete il porro per 5-6 minuti, finché sarà tenero.

Una volta cotto, eliminate lo zenzero, trasferite il porro nel pentolino con il riso, e tenete da parte coperto.

3

Tenete da parte un cucchiaino di semi di sesamo per guarnire e disponete il resto in un piatto fondo insieme al panko

In un'altra ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone e sbattetelo con sale e pepe.

Passate il pollo prima nell'uovo e poi nel panko. Applicate una leggera pressione per far aderire la panatura.

4

Scaldate una pentolino antiaderente a fuoco basso, unite il burro, il miso, il succo di mezzo limone (per 2 persone), 1 cucchiaio d'acqua per persona e portate a bollore.

Una volta raggiunta l'ebollizione spegnete e tenete da parte.

Nel frattempo, condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

5

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Pulite la padella usate per il porro con della carta da cucina, ricoprite il fondo con olio e scaldatelo bene.

Unite il pollo e cuocete 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

6

Distribuite nei piatti le cotolette, l'insalata e il riso e guarnitelo con i semi di sesamo tenuti da parte.

Accompagnate con gli spicchi di limone.

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