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Polpette di pollo e spinaci all'orientale
Polpette di pollo e spinaci all'orientale

Polpette di pollo e spinaci all'orientale

con salsa agrodolce, zenzero e riso Basmati

4.4
(60)

Le polpette di pollo sono già pronte, solo da cuocere e condire in questa deliziosa versione all'orientale, con glassa agrodolce e pasta di zenzero - da dosare a piacere -. Una ricetta che fa viaggiare con il gusto e si prepara in pochi minuti. Il consiglio del cuoco: se preferite insaporire maggiormente il riso, potete aggiungere lì la salsa di soia, invece che negli spinaci, e farlo saltare in padella per un paio di minuti.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Basmati

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

200 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia561 Kcal
Energia (kJ)2348 kJ
Grassi12.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati83.2 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre4.4 g
Proteine32.1 g
Sodio1521.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere gli spinaci
2

TIP: ricordate di lavare gli spinaci prima di cuocerli.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite la pasta di zenzero (dosate a piacere) e rosolate per 1 minuto, quindi aggiungete anche gli spinaci e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti.

Cuocere le polpette
3

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unite un pizzico di sale, la salsa agrodolce e 1-2 cucchiai d'acqua. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le polpette saranno dorate e il fondo di cottura si sarà un po' asciugato.

4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.

Guarnite con i semi di sesamo.

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