Le polpette di pollo sono già pronte, solo da cuocere e condire in questa deliziosa versione all'orientale, con glassa agrodolce e pasta di zenzero - da dosare a piacere -. Una ricetta che fa viaggiare con il gusto e si prepara in pochi minuti. Il consiglio del cuoco: se preferite insaporire maggiormente il riso, potete aggiungere lì la salsa di soia, invece che negli spinaci, e farlo saltare in padella per un paio di minuti.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Riso Basmati
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
200 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: ricordate di lavare gli spinaci prima di cuocerli.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Unite la pasta di zenzero (dosate a piacere) e rosolate per 1 minuto, quindi aggiungete anche gli spinaci e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.
Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti.
TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.
Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungete le polpette e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unite un pizzico di sale, la salsa agrodolce e 1-2 cucchiai d'acqua. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le polpette saranno dorate e il fondo di cottura si sarà un po' asciugato.
Disponete il riso nei piatti.
Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.
Guarnite con i semi di sesamo.