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Polpette di pollo in glassa agrodolce

Polpette di pollo in glassa agrodolce

con riso Basmati, zenzero e spinaci alla soia

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia. Qui, in una stuzzicante versione esotica, condite con una glassa agrodolce, densa e appetitosa.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

200 g

Spinacino baby

150 g

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia733 Kcal
Energia (kJ)3066 kJ
Grassi18.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati94.4 g
di cui Zuccheri15.6 g
Fibre3.9 g
Proteine52.7 g
Sodio1348.9 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere gli spinaci
2

TIP: ricordate di lavare gli spinaci.

Tagliate un po' di zenzero a rondelle (potete tenere la buccia).

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite lo zenzero e rosolatelo per 1-2 minuti, quindi aggiungete anche gli spinaci e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti.

Cuocere le polpette
3

TIP: le polpette saranno cotte quando all’interno la carne risulterà bianca e opaca.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocetele per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unite un pizzico di sale, la salsa agrodolce e 1-2 cucchiai d'acqua. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le polpette saranno dorate e il fondo di cottura si sarà un po' ascuigato.

4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.

Guarnite con i semi di sesamo.

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