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Polpette di pollo teriyaki e spinacini
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Polpette di pollo teriyaki e spinacini

Polpette di pollo teriyaki e spinacini

con riso Jasmine, zenzero e salsa di soia

Le polpette di pollo sono già pronte, solo da cuocere e condire in questa deliziosa versione all'orientale, con salsa teriyaki a base di salsa di soia, mirin e zenzero - da dosare a piacere -. Una ricetta che fa viaggiare con il gusto e si prepara in pochi minuti. Il consiglio del cuoco: se preferite insaporire maggiormente il riso, potete aggiungervi un po' di salsa di soia, invece che negli spinaci, e farlo saltare in padella per un paio di minuti.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

200 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia727 Kcal
Energia (kJ)3043 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati88 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre4.1 g
Proteine50.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1351.87 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere gli spinaci
2

Tagliate un po' di zenzero a rondelle (potete tenere la buccia) e grattugiate il resto.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite le rondelle di zenzero e rosolatelo per 1-2 minuti, quindi aggiungete anche gli spinaci e cuoceteli per 1-3 minuti, fino a farli appassire.

Togliete il coperchio, aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia (per 2 persone) e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti.

Cuocere le polpette
3

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocete le polpette per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo, preparate la salsa teriyaki mescolando il resto della salsa di soia con il mirin, lo zenzero grattugiato e 1 cucchiaio di zucchero per 2 persone.  

Togliete il coperchio, incorporate la salsa teriyaki e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le polpette saranno dorate e il fondo di cottura si sarà un po' asciugato.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra gli spinaci e le polpette.

Guarnite con i semi di sesamo.

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