Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bao bun
300 g
Lonza Di Maiale
125 g
Funghi shiitake
1 pezzo(i)
Baby Pak Choi
1 bustina
Marinatura stile Asia
1 pacchetto
Salsa di Soia
1 pacchetto
Salsa Hoisin
2 pacchetto
Maionese
5 g
Coriandolo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Disponete la lonza in un piatto e spennellatela con la marinatura asiatica su tutti i lati. Tenete da parte a insaporire per almeno 5 minuti.
Scaldate 1–2 cucchiai d’olio in padella a fuoco medio‑alto.
Salate e pepate la lonza su entrambi i lati, poi rosolatela 2 minuti per lato. Coprite con il coperchio e cuocete altri 10 minuti, voltandola a metà cottura, finché non è più rosa al centro. Lasciate riposare 2 min, poi tagliate a fette sottili.
Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio.
Riducete gli shiitake a fettine e tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base.
Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio. Unite shiitake e pak choi e saltate per 2–3 minuti. Incorporate la salsa di soia, coprite con il coperchio e cuocete per 6–8 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.
Togliete il coperchio e spolverizzate con i semi di sesamo.
Scaldate i bao nel microonde per 2 minuti, oppure in padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 2-3 minuti.
In una ciotolina mescolate insieme la maionese e la salsa hoisin.
Spalmate la hoisin maio sul fondo dei bao. Farcite con le fettine di lonza e qualche rondella di coriandolo.
Accompagnate con gli shiitake e pak choi saltati.