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Pork Belly Style Bao
Pork Belly Style Bao
Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

300 g

Lonza Di Maiale

125 g

Funghi shiitake

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2.5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia730 Kcal
Energia (kJ)3054 kJ
Grassi31.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati68.2 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre5.3 g
Proteine43.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio995 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella

Istruzioni

Cuocere la lonza
1

Disponete la lonza in un piatto e spennellatela con la marinatura asiatica su tutti i lati. Tenete da parte a insaporire per almeno 5 minuti.

Scaldate 1–2 cucchiai d’olio in padella a fuoco medio‑alto.

Salate e pepate la lonza su entrambi i lati, poi rosolatela 2 minuti per lato. Coprite con il coperchio e cuocete altri 10 minuti, voltandola a metà cottura, finché non è più rosa al centro. Lasciate riposare 2 min, poi tagliate a fette sottili.

Saltare shiitake e pak choi
2

Scaldate in una padella a fuoco medio un filo d'olio.

Riducete gli shiitake a fettine e tagliate il pak choi in quarti, tenendo le foglie unite alla base.

Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio. Unite shiitake e pak choi e saltate per 2–3 minuti. Incorporate la salsa di soia, coprite con il coperchio e cuocete per 6–8 minuti, finché le verdure saranno tenere e dorate.

Togliete il coperchio e spolverizzate con i semi di sesamo.

Scaldare i bao
3

Scaldate i bao nel microonde per 2 minuti, oppure in padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 2-3 minuti.

In una ciotolina mescolate insieme la maionese e la salsa hoisin.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la hoisin maio sul fondo dei bao. Farcite con le fettine di lonza e qualche rondella di coriandolo.

Accompagnate con gli shiitake e pak choi saltati.

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