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Bowl di tofu bio alla soia, gamberi e funghi
Bowl di tofu bio alla soia, gamberi e funghi

Bowl di tofu bio alla soia, gamberi e funghi

con riso Jasmine, porro, carote e zenzero

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Pochi grassi
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pacchetto

Tofu

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Kecap manis

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia526 Kcal
Energia (kJ)2200 kJ
Grassi8.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati75.6 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre9.4 g
Proteine33.6 g
Sodio1450.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, in questo modo il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare gli ingredienti
2

Pelate la carota e riducetela a rondelle sottili.

Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo sottilmente.

Pelate e grattugiate un po' di zenzero a piacere.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate lo zenzero, la carota e il porro per 1-2 minuti.

Unite i funghi, un pizzico di sale, 1-2 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e fate appassire per 5 minuti, quindi rimuovetelo e proseguite la cottura per 7 minuti.

Cuocere il tofu
3

Mescolate in una ciotola la salsa di soia, la kecap manis e l succo di uno spicchio di lime.

Nel frattempo tagliate il tofu a cubetti di circa 2 cm, scaldate un cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio e rosolate per 4-5 minuti, quindi abbassate il fuoco e unite la salsa.

Ricetta personalizzata: cuocete i gamberi in padella a fuoco medio con un filo d'olio finché saranno opachi e chiari.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti. Adagiate sopra il tofu e le verdure.

Guarnite con uno spicchio di lime.

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