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Couscous perlato al salmone e pesto Dop
Couscous perlato al salmone e pesto Dop

Couscous perlato al salmone e pesto Dop

con ricotta al limone e mandorle

Il couscous perlato è più grande dal classico couscous, a forma di piccole palline da cuocere proprio come la pasta: assaggiate che sia tenero prima di scolarlo. I consigli del cuoco: il pesto ha un sapore intenso, dosatelo a piacere e usate il resto per preparare delle bruschette sfiziose; la ricotta aggiunta sopra rende il piatto tiepido, se preferite una versione più calda mescolatela in cottura per pochi secondi.

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Salmone marinato a cubetti

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi, Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Sedano, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3514 kJ
Energia840 Kcal
Grassi53.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati55.9 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre3.9 g
Proteine31.5 g
Sodio477.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Grattugia
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il couscous
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate il couscous per circa 12 minuti.

Unire il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, scolate il couscous e rimettetelo nella pentola dove lo avete cotto. 

Aggiungete il salmone e proseguite la cottura per 1-2 minuti.

Infine spegnete il fuoco, unite il pesto e mescolate bene. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua di cottura per regolare la consistenza, se necessario.

Preparare la ricotta
3

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Condite la ricotta con 1 cucchiaio d'olio, il succo di un spicchio e un pizzico di scorza di limone.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti.

Adagiate sopra la ricotta, un pizzico di scorza di limone, le mandorle e una macinata di pepe.

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