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Salmone, insalata di finocchi e salsa rosa
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Salmone, insalata di finocchi e salsa rosa

Tag:
Veloce
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)

3 pacchetto

Ketchup

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

125 g

Ravanello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia763 Kcal
Energia (kJ)3193 kJ
Grassi53.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati19.7 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre7.4 g
Proteine52.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio373.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il salmone
1

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Tagliate il salmone in 2 trancetti con un coltello a lama liscia.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.

Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

2

Elimina la base dura dei finocchi e riduceteli a fette molto sottili.

Tagliate i ravanelli in quarti.

3

Raccogliete in una ciotola le fettine di finocchio e i ravanelli e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate insieme la maionese e il ketchup fino a ottenere una salsa rosa.

4

TIP: per un risultato più fragrante, tostate le mandorle in padella senza condimenti per 2-3 minuti.

Disponete il salmone nei piatti e guarnitelo con le mandorle.

Accompagnate con l'insalata di finocchi e con la salsa rosa.