Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
500 g
Cavolo Cappuccio
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Mela
2 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Scaldate una padella a fuoco medio-alto senza condimenti.
Unite la salsiccia e cuocete per 5 minuti, mescolando bene in modo che sia cotta uniformemente su tutti i lati.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Eliminate le foglie piĂ¹ esterne del cavolo e tagliatelo a striscioline sottili.
Unite nella padella con la salsiccia un cucchiaio d'olio, il rosmarino, il cavolo, 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) ogni 2 persone, la senape e 1 cucchiaio di aceto per persona.
Coprite con un coperchio e cuocete per 13-15 minuti, finché il cavolo sarà appassito.
Sbucciate la mela, eliminate i semi e tagliatela a fette di 1 cm circa.
Scaldate una seconda padella a fuoco medio con un filo d'olio.
Unite e le mele, 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere), un cucchiano di zucchero e un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e cuocete per 7-8 minuti, o finché le mele saranno morbide.
Disponete la salsiccia con i crauti nei piatti.
Accompagnate con le mele.