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Wrap fusion di pollo in agrodolce
Wrap fusion di pollo in agrodolce

Wrap fusion di pollo in agrodolce

con peperoni saltati, insalata e sriracha

I wrap sono un piatto tipico americano, preparati con tortillas sottili arrotolate intorno a un ripieno di carne o di pesce affumicato; il pollo in agrodolce, invece, si ispira alla ricetta classica cinese e coreana, aromatica, dolce e piccante. Unendo le tradizioni di due diversi continenti, abbiamo creato questi wrap fusion, saporiti e divertenti da mangiare con le mani!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Piccante
Allergeni:
Sesamzaad
•Gluten
•Soja

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Sesamzaad Potrebbe essere presente: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Sriracha

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Gluten)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Gluten, Soja)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia687 Kcal
Energia (kJ)2872 kJ
Grassi17.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati57.4 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.2 g
Proteine72.4 g
Sodio1792.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) un po' di zenzero a piacere.

Private il peperone dei semi e riducetelo a fettine di circa 1 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla, lo zenzero e i peperoni, condite con sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio, finché i peperoni si saranno ammorbiditi.

Condire il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.

Tagliate il pollo a striscioline di circa 2 cm.

Unitelo in padella e cuocete per circa 6-8 minuti, o finché sarà dorato.

Raccogliete in una ciotolina la salsa di soia, il ketchup, 1 cucchiaino di zucchero (per 2 person2) e la sriracha (omettete la sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.).

Versate la salsa su verdure e pollo e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti mescolando spesso. 

Scaldare le tortillas
3

Nel frattempo, scaldate le tortillas in padella antiaderente senza condimenti per 1-2 minuti per lato.

In alternativa, scaldatele in forno a microonde per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Suddividete il mix di pollo e verdure tra le tortillas, aggiungete l'insalata e cospargete con i semi di sesamo.

Piegate un'estremità per racchiudere la base del ripieno e arrotolate fino a formare un wrap.

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