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Tortiglioni cremosi in salsa di noci

Tortiglioni cremosi in salsa di noci

con crumble di salsiccia croccante

3.7
(30)

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Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

80 g

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Soia, Sedano, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape)

5 g

Timo

250 g

Tortiglioni

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia884 Kcal
Energia (kJ)3697 kJ
Grassi58.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi29 g
Carboidrati57.5 g
di cui Zuccheri13.7 g
Fibre1.4 g
Proteine28.8 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola
Bicchiere del mixer

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti piccoli.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e rosolatevi la salsiccia per 6-7 minuti, finché sarà dorata e croccante.

2

TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Raccogliete le noci, la panna, il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, qualche fogliolina di timo, un pezzetto d'aglio e 2-3 cucchiai di acqua di cottura in un bicchiere del mixer. Frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.

Aggiungete altra acqua di cottura, un cucchiaio alla volta, per regolare la consistenza, se necessario.

3

Lessate i tortiglioni, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate.

Conditeli uniformemente con la salsa di noci, unendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura per allungare la salsa, se necessario.

4

Disponete i tortiglioni nei piatti e guarniteli con la salsiccia, qualche foglia di timo e un pizzico di pepe a piacere.

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