Tortiglioni cremosi in salsa di noci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tortiglioni cremosi in salsa di noci

con crumble di salsiccia croccante

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
•Frutta a guscio
•Uova
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

4 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

5 g

Timo

1 pacchetto

Tortiglioni

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia884 Kcal
Energia (kJ)3697 kJ
Grassi58.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi29 g
Carboidrati57.5 g
di cui Zuccheri13.7 g
Fibre1.4 g
Proteine28.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.06 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente
•Pentola
•Mixer

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti piccoli.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e rosolatevi la salsiccia per 6-7 minuti, finché sarà dorata e croccante.

2

TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Raccogliete le noci, la panna, il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, qualche fogliolina di timo, un pezzetto d'aglio e 2-3 cucchiai di acqua di cottura in un bicchiere del mixer. Frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.

Aggiungete altra acqua di cottura, un cucchiaio alla volta, per regolare la consistenza, se necessario.

3

Lessate i tortiglioni, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate.

Conditeli uniformemente con la salsa di noci, unendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura per allungare la salsa, se necessario.

4

Disponete i tortiglioni nei piatti e guarniteli con la salsiccia, qualche foglia di timo e un pizzico di pepe a piacere.