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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Paprika Dolce
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Pera
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate la zucca a dadini piccoli di 1-2 cm.
Tagliate la pera a metà, privatela del torsolo e tagliatela a fette.
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
Tritate grossolanamente le nocciole.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per cuocere il couscous.

Raccogliete la zucca, la pera e la cipolla in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiaini di paprika, un pizzico di sale, pepe, zucchero e 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Disponetele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 25-30 minuti, o finché saranno tenere e dorate.

Versate intanto il couscous nella pentola con l'acqua bollente e lessatelo per 12-15 minuti.
Assaggiate prima di scolare per verificarne il grado di cottura e tenete in caldo con un coperchio fino al momento di servire.

Nel frattempo, scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio.
Una volta caldo, rosolatevi l'aglio per 1-2 minuti.
Aggiungete gli spinaci e cuoceteli per 3-4 minuti con coperchio, fino a renderli morbidi. Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua.
Aggiustate di sale ed eliminate l'aglio.

Unite in una ciotolina la senape, 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio d'olio d'oliva a persona, l'erba cipollina, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
Sbriciolate con le mani il fromaggio greco.

Distribuite il couscous nei piatti e adagiatevi sopra le verdure e le pere arrostite e gli spinaci.
Guarnite con il formaggio greco, le nocciole tritate e qualche goccia di salsa alla senape.
Condite con un filo d'olio d'oliva e servite il resto della salsa alla senape a parte.