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Couscous perlato al formaggio greco e pere
Couscous perlato al formaggio greco e pere

Couscous perlato al formaggio greco e pere

con zucca arrosto, nocciole e salsa alla senape

Il couscous perlato si riconosce perché è più grande del classico couscous, a forma di palline, e si cucina esattamente come la pasta. In questa versione è condito in maniera decisamente inedita e intrigante, con zucca arrosto, pere e formaggio greco sbriciolato, sapido, lievemente acidulo e friabile. Il consiglio del cuoco: se non amate i gusti pungenti omettete il condimento finale di senape ed erba cipollina, oppure dosatelo poco a poco. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veggie
Ricco di verdure
Mediterranea
Bassa CO2
Allergeni:
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine
Senape
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Pera

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

100 g

Spinacino baby

2.5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia562 Kcal
Energia (kJ)2353 kJ
Grassi17 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati73.7 g
di cui Zuccheri20 g
Fibre18.6 g
Proteine22.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio566.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Pentola
Teglia con carta da forno
Padella
Ciotolina

Istruzioni

3, 2, 1 tagliamo!
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate la zucca a dadini piccoli di circa 1-2 cm.

Tagliate la pera a fette di 1 cm (potete tenere la buccia).

Sbucciate la cipolla e riducetela ad anelli sottili.

Raccogliete zucca, pera e cipolla in una ciotola e condite con un filo d'olio, un pizzico di zuccherosale pepe.

Tutto in forno
2

Foderate una teglia con carta da forno.

Disponete sopra zuccapera e cipolla, cercando di non sovrapporle.

Cuocete in forno caldo per circa 25-30 minuti, mescolando a metà cottura, finché le verdure saranno tenere e dorate.

Missione couscous
3

Nel frattempo, lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Schiacciate l'aglio con la parte piatta della lama di un coltello (potete tenere la buccia). Scaldate un filo abbondante d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti.

Aggiungete gli spinaci (ricordate di lavarli bene) e cuocete per 3-4 minuti con il coperchio, fino a farli appassire. Alla fine salate a piacere ed eliminate l'aglio.

Condire con carattere
4

Tritate finemente l'erba cipollina.

Raccoglietela in una ciotolina con la senape (ha un sapore pungente, dosate secondo i vostri gusti) un pizzico di sale, pepe, un filo di aceto e d'olio e mescolate bene.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Andiamo all'assaggio
5

Disponete il couscous nei piatti.

Adagiate sopra le verdure arrosto e gli spinaci.

Sbriciolate grossolanamente il formaggio greco con le mani e distribuitelo sopra.

Guarnite con le nocciole e con il dressing alla senape.

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