Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Galbanino a fette affumicato
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Uova, Lupino, Senape, Soia)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Melanzana lunga
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
cucchiaino
Zucchero
Portate a bollore una pentola con acqua salata per il couscous.
Tagliate la melanzana a cubetti di 1 cm circa.
Scaldate bene una padella antiaderente capiente con abbondante olio (almeno 4-5 cucchiai). Unite la melanzana, condite con un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti mescolando spesso. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 8-10 minuti, mescolando ogni tanto.
Trasferite e tenete da parte.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio. Unite la salsa di pomodoro, bagnate con 1-2 cucchiai di acqua, condite con un pizzico di sale, pepe e zucchero e cuocete a fuoco medio-basso per 10-11 minuti.
Lessate nel frattempo il couscous per 12-13 minuti in acqua bollente.
Tagliate il galbanino a tocchetti.
Scolate il couscous direttamente nella padella con la salsa e mescolate bene. Aggiungete 1-2 cucchiai di acqua di cottura se necessario per regolare la consistenza. Unite il galbanino e mescolate bene.
Tritate grossolanamente i pistacchi.
Disponete il couscous nei piatti
Guarnite con qualche foglia di basilico e la granella di pistacchi.