Crema di fagioli cannellini e funghi
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Crema di fagioli cannellini e funghi

Crema di fagioli cannellini e funghi

con spinaci saltati e tortillas tostate

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Tag:
Veloce
•Veggie
•Ricco di proteine
•<30g carbs
Allergeni:
Semi di sesamo
•Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Funghi Champignon

2 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Spinaci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2951 kJ
Energia705 Kcal
Grassi12.63 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati96.39 g
di cui Zuccheri6.83 g
Fibre30.89 g
Proteine36.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: lavate i funghi rapidamente sotto acqua corrente sfregandoli con le mani, quindi asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.

Eliminate la parte più dura del gambo dei funghi e riduceteli a cubetti.

Scolate i fagioli cannellini dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Cuocere funghi e spinaci
2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco medio metà spicchio d'aglio e i funghi per circa 3-5 minuti. 

Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.

Unite gli spinaci e fateli appassire per circa 4-5 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e tenete al caldo.

Fare la crema di fagioli cannellini
3

Scaldate nel frattempo un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla e l'aglio rimasto.

Unite i fagioli cannellini e rosolateli 3-4 minuti con un pizzico di sale

Eliminate l'aglio e frullate il resto con 1-2 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaio di olio (per 2 persone), fino a ottenere una crema liscia. Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe a piacere.

Tostare semi di sesamo e tortillas
4

Scaldate una padella a fuoco medio e tostatevi i semi di sesamo per 1-2 minuti, quindi spostateli in una ciotolina.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate le tortillas per 2-3 minuti, poi tagliatele a spicchi.

Disporre nei piatti
5

Distribuite la crema di fagioli cannellini in piatti fondi o ciotole. Adagiatevi sopra i funghi e gli spinaci e guarnite con i semi di sesamo.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas.

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