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Crema di fagioli cannellini e funghi

Crema di fagioli cannellini e funghi

con spinaci saltati e tortillas tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:VeloceVeggie>30g proteine<10g zuccheri
Allergeni:Semi di sesamoGlutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

125 g

Funghi Champignon

2 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(ContieneSemi di sesamoPotrebbe essere presenteFrutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(ContieneGlutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Spinaci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)2951 kJ
Energia705 Kcal
Grassi12.63 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati96.39 g
di cui Zuccheri6.83 g
Fibre30.89 g
Proteine36.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
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1

TIP: lavate i funghi rapidamente sotto acqua corrente sfregandoli con le mani, quindi asciugateli con carta da cucina per evitare che rilascino acqua in cottura.

Eliminate la parte più dura del gambo dei funghi e riduceteli a cubetti.

Scolate i fagioli cannellini dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Affettate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e rosolate a fuoco medio metà spicchio d'aglio e i funghi per circa 3-5 minuti. 

Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.

Unite gli spinaci e fateli appassire per circa 4-5 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e tenete al caldo.

3

Scaldate nel frattempo un filo d'olio in una padella e rosolate la cipolla e l'aglio rimasto.

Unite i fagioli cannellini e rosolateli 3-4 minuti con un pizzico di sale

Eliminate l'aglio e frullate il resto con 1-2 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaio di olio (per 2 persone), fino a ottenere una crema liscia. Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe a piacere.

4

Scaldate una padella a fuoco medio e tostatevi i semi di sesamo per 1-2 minuti, quindi spostateli in una ciotolina.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate le tortillas per 2-3 minuti, poi tagliatele a spicchi.

5

Distribuite la crema di fagioli cannellini in piatti fondi o ciotole. Adagiatevi sopra i funghi e gli spinaci e guarnite con i semi di sesamo.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas.