Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Scalogno
250 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Aglio
250 g
Spinaci
1 pezzo(i)
Cavolo Nero
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Sciacquate i cannellini sotto acqua corrente, scolateli e tenete da parte
Affettate finemente lo scalogno.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Scaldate un filo d'olio in una padella e rosolate lo scalogno e mezzo spicchio d'aglio.
Unite i cannellini e rosolateli per 2-3 minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Eliminate l'aglio e trasferite i cannellini e lo scalogno nel bicchiere di un frullatore, diluite con 1-2 cucchiai d'acqua e 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona.
Frullate fino a ottenere una crema liscia.
Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe a piacere.
Mondate il cavolo nero, eliminando la parte finale della costa centrale più dura.
Tagliate le foglie più grandi di cavolo nero a metà per il lungo, condite tutto con 1 cucchiaio a testa di olio extravergine e sale e disponetele ben stese su una o più teglie foderate di carta da forno: non devono sovrapporsi.
Cospargete con i semi di sesamo e infornate per circa 10 minuti, controllate che le foglie diventino croccanti ma non anneriscano.
Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e tagliando la parte più dura del gambo.
Riduceteli a cubetti.
Tritate finemente la metà dello spicchio di aglio che avete messo da parte prima (per un sapore più delicato lasciatelo intero).
Nella stessa padella usata per i fagioli rosolate l'aglio tritato e i funghi con 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio per 3-5 minuti. Condite con sale e pepe.
Abbassate la fiamma, chiudete con il coperchio e continuate per altri 7-8 minuti.
Unite dunque gli spinaci e cuocete fino a che saranno appassiti, circa 4-5 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte su un piatto.
Scaldate le tortillas nella stessa padella per 2-3 minuti.
Versate la crema di cannellini nei piatti.
Create uno spazio al centro e posizionatevi il mix di funghi e spinaci.
Guarnite con le chips di cavolo nero.
Accompagnate con gli spicchi di tortilla.