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Crema autunnale di cannellini e funghi
Crema autunnale di cannellini e funghi

Crema autunnale di cannellini e funghi

con spinaci, chips di cavolo nero e tortillas

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Scalogno

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Spinaci

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia577 Kcal
Energia (kJ)2414 kJ
Grassi13.34 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.91 g
Carboidrati80.08 g
di cui Zuccheri7.16 g
Fibre24.26 g
Proteine29.13 g
Colesterolo0 mg
Sodio6.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 180 °C.

Sciacquate i cannellini sotto acqua corrente, scolateli e tenete da parte

Affettate finemente lo scalogno.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

 

Frullare la crema di cannellini
2

Scaldate un filo d'olio in una padella e rosolate lo scalogno e mezzo spicchio d'aglio

Unite i cannellini e rosolateli per 2-3 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Eliminate l'aglio e trasferite i cannellini e lo scalogno nel bicchiere di un frullatore, diluite con 1-2 cucchiai d'acqua e 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona.

Frullate fino a ottenere una crema liscia.

Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe a piacere.

Preparare le chips di cavolo nero
3

Mondate il cavolo nero, eliminando la parte finale della costa centrale più dura.

Tagliate le foglie più grandi di cavolo nero a metà per il lungo, condite tutto con 1 cucchiaio a testa di olio extravergine e sale e disponetele ben stese su una o più teglie foderate di carta da forno: non devono sovrapporsi.

Cospargete con i semi di sesamo e infornate per circa 10 minuti, controllate che le foglie diventino croccanti ma non anneriscano.

Tagliare i funghi
4

Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e tagliando la parte più dura del gambo.

Riduceteli a cubetti.

Tritate finemente la metà dello spicchio di aglio che avete messo da parte prima (per un sapore più delicato lasciatelo intero).

Cuocere funghi e spinaci
5

Nella stessa padella usata per i fagioli rosolate l'aglio tritato e i funghi con 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio per 3-5 minuti. Condite con sale e pepe.

Abbassate la fiamma, chiudete con il coperchio e continuate per altri 7-8 minuti.

Unite dunque gli spinaci e cuocete fino a che saranno appassiti, circa 4-5 minuti.

Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte su un piatto.

Scaldate le tortillas nella stessa padella per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Versate la crema di cannellini nei piatti.

Create uno spazio al centro e posizionatevi il mix di funghi e spinaci.

Guarnite con le chips di cavolo nero.

Accompagnate con gli spicchi di tortilla.

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