Crema di edamame e cavolo nero con i funghi
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Crema di edamame e cavolo nero con i funghi

Tag:
Veggie
•Poche calorie
•Pochi grassi
•Ricco di verdure
Allergeni:
Soia
•Arachidi
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Edamame Bio

(Contiene Soia)

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Miele 100% italiano

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

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Valori nutrizionali

Energia518 Kcal
Energia (kJ)2168 kJ
Grassi13.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati72.9 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre19.1 g
Proteine28.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio966.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore 1l d'acqua leggermente salata (per 2 persone). Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Eliminate la costa dura centrale dalle foglie di cavolo nero e tagliatele a striscioline.

Lessate il cavolo nero per circa 10-12 minuti, o finché sarà tenero.

2

Scolate il cavolo nero con un mestolo forato, mantenendo l'acqua nella pentola, e trasferitelo in un bicchiere del mixer.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e uniteli al cavolo nero con, per 2 persone, mezzo mestolo di acqua di cottura, 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe.

Frullate fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea.

Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Riportate la pentola con l'acqua sul fuoco a bollore e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

3

Nel frattempo, eliminate eventuali residui di terra dai funghi, rimuovete la parte finale del gambo e tagliateli a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un filo d'olio per 1-2 minuti. Aggiungete i funghi, sale, pepe e rosolate per 6-7 minuti.

Raccogliete in una ciotolina miele, salsa di soia e 2 cucchiai d'acqua e mescolate. Versate la salsa ottenuta sui funghi e proseguite la cottura finché i funghi saranno ben glassati.

Tritate l'erba cipollina.

4

Disponete il couscous nei piatti.

Adagiate sopra la crema di cavolo nero ed edamame e i funghi.

Guarnite con l'erba cipollina e le mandorle.