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Crema di patate dolci e stracchino
Crema di patate dolci e stracchino

Crema di patate dolci e stracchino

con pomodori secchi e semi di zucca tostati

4.4
(166)

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Sedano
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene: Latte)

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

200 g

Pane integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Soia, Senape, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia694.7 Kcal
Energia (kJ)2906.6 kJ
Grassi17.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati104.8 g
di cui Zuccheri15.3 g
Fibre16.1 g
Proteine22 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate e tagliate la patata dolce e le carote a cubetti di 1-2 cm.

Affettate lo scalogno a rondelle e tritate grossolanamente i pomodori secchi.

Tagliate il pane a cubetti di 2-3 cm, ricavando dei crostini.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.

Unite lo scalogno, le carote e le patate. Condite con un pizzico di sale e di pepe e rosolate per 5-6 minuti.

Unite 650 ml (2 bicchieri e mezzo) d'acqua per 2 persone, il brodo granulare e aggiustate di sale. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti.

Una volta cotte, frullate le verdure per ottenere una crema omogenea.

Preparare la crema di stracchino
3

Frullate lo stracchino con 2-3 cucchiai di acqua (ogni 2 persone) e un filo di olio. Aggiustate di sale, se necessario. 

In alternativa, mescolate energicamente gli ingredienti con una forchetta.

Tostare i semi di zucca
4

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate i semi di zucca per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Spostateli in una ciotolina e teneteli da parte.

Preparare i crostini
5

Riportate la padella dello step 4 su fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio.

Unite i crostini e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

Disporre nei piatti
6

Versate la crema di patata dolce e carote in piatti fondi o ciotole.

Posizionate sopra una cucchiaiata di crema di stracchino e guarnite con i pomodori secchi, i semi di zucca tostati e i crostini.

Condite con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.

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