Goulash scomposto di lonza e guanciale
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Goulash scomposto di lonza e guanciale

Goulash scomposto di lonza e guanciale

con rösti al Grana Padano e chips di cavolo nero

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita

Allergeni:
Sedano
•Semi di sesamo
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

300 g

Lonza Di Maiale

2 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Alloro

100 g

Guanciale

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia841 Kcal
Energia (kJ)3519 kJ
Grassi45.01 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.7 g
Carboidrati54.8 g
di cui Zuccheri11.12 g
Fibre13.37 g
Proteine56.35 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.96 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Sbucciate le patate e grattugiatele con la grattugia a fori grossi, quindi strizzatele molto bene fra le mani o in un canovaccio pulito per eliminare l'acqua contenuta.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Schiacciate lo spicchio d'aglio.

Eliminate la costa dura centrale dalle foglie di cavolo nero e tagliatele a pezzi grossi.

 

Rosolare la carne
2

Scaldate a fiamma bassa 300 ml d'acqua in un pentolino.

Rosolate la cipolla, l'aglio e il guanciale in una padella antiaderente a fuoco medio, con filo di olio e un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti.

Unite la lonza e fatela dorare a fuoco vivace per 2-3 minuti.

Cuocere il goulash
3

Aggiungete nella padella con la lonza il concentrato di pomodoro, 3 cucchiaini di paprika, un pizzico di zucchero, 1 foglia di alloro, 2 mestoli di acqua tiepida e il brodo.

Cuocete per 10-12 minuti, a fuoco basso, con il coperchio: se necessario aggiungete altri 2-3 cucchiai di acqua tiepida per ottenere una salsa rustica e abbastanza densa.

 

Creare le chips di cavolo nero
4

Disponete su una o più teglie foderate di carta da forno le foglie di cavolo nero, facendo attenzione a non sovrapporle. 

Conditele con un filo di olio e un pizzico di sale

Cospargetele con i semi di sesamo e infornate per circa 10 minuti, controllando che diventino croccanti ma non anneriscano.

Preparare i rösti al formaggio
5

Mescolate le patate con il Grana Padano e dividete il composto per creare 1 rösti a persona.

Scaldate un filo di olio in un'ampia padella antiaderente. Adagiatevi le due parti del composto, appiattitele e compattatele bene con una spatola o un cucchiaio, per ottenere due dischi di rösti spessi circa 0,5 cm.

Cuoceteli a fuoco medio-alto per 5-7 minuti per lato, voltandoli con delicatezza e salandoli alla fine.

 

Disporre nei piatti
6

Sistemate al centro del piatto 1 rösti per persona e disponetevi sopra il goulash e 1-2 chips di cavolo nero

Condite il piatto con il sugo del goulash e un pizzico di paprika.

Servite a parte le chips di cavolo nero rimaste.