HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconInsalata Estiva Di Bulgur Con Ricotta
Insalata estiva di bulgur con ricotta

Insalata estiva di bulgur con ricotta

pomodorini confit e avocado

Estate

Divertitevi a cucinare!

Tag:Vegetariano700 kcal o meno
Allergeni:LatteCereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Pomodorini ciliegini

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla rossa

1 pacchetto

Ricotta

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Bulgur

(ContieneCereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia609.595 Kcal
Energia (kJ)2550.5457 kJ
Grassi25.6045 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.279 g
Carboidrati69.3612 g
di cui Zuccheri10.193 g
Fibre16.4345 g
Proteine20.8248 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1763 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato).

Portate a ebollizione una pentola d'acqua per cuocere il bulgur.

Tagliate i pomodorini a metà.

Tagliate la cipolla rossa a metà, poi a mezze lune sottili.

Tritate finemente il basilico e mettete da parte.

Sbucciate e tritate o tagliate a metà lo spicchio d'aglio.

2

Disponete i pomodorini su una teglia rivestita di carta da forno.

Condite con un cucchiaio d'olio d'oliva e cuocete per 15 minuti, fino a quando i pomodorini si saranno ammorbiditi.

Passati 5-6 minuti, aggiungete la cipolla, condite con 1 cucchiaino di origano, aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura per altri 9-10 minuti.

3

Salate l'acqua solo quando bolle e cuocete il bulgur a fuoco medio-basso per circa 10-12 minuti.

Scolatelo, conditelo subito con un filo di olio, lasciatelo riposare qualche minuto, coperto, quindi sgranatelo con una forchetta.

4

Tagliate l'avocado a metà, togliete il nocciolo, sbucciatelo e affettatelo.

5

Trasferite il bulgur in una ciotola e conditelo con metà del basilico tritato, un filo d'olio extravergine e una macinata di pepe a piacere.

6

Dividete il bulgur tra i piatti.

Aggiungete sopra le cipolle, i pomodorini e la ricotta a pezzetti.

Guarnite con le fette di avocado, qualche foglia di basilico, e condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere e un pizzico di origano.