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Lonza di maiale in salsa al miele e senape

Lonza di maiale in salsa al miele e senape

con patate, carote arcobaleno e burro alle erbe

Gourmet

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:>30g proteine
Allergeni:LatteSenape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneDifficile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

8 pezzo(i)

Patate

3 pezzo(i)

Carota

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Scalogno

4 pacchetto

Burro

(ContieneLatte)

4 pacchetto

Miele

3 pacchetto

Senape

(ContieneSenapePotrebbe essere presenteAnidride solforosa e solfiti, Uova)

300 g

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(ContieneLatte)

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Rosmarino

5 g

Origano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)3154 kJ
Energia754 Kcal
Grassi30.86 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.08 g
Carboidrati78.36 g
di cui Zuccheri22.36 g
Fibre14.19 g
Proteine41.34 g
Colesterolo0 mg
Sodio3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
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1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini.

Tagliate la mela a cubetti piccoli di 0,5 cm.

Sfogliate qualche rametto di origano, timo e rosmarino e tritate tutto finemente.

2

Raccogliete le patate e le carote in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai di olio e un pizzico di trito di erbe.

Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi le carote e le patate, cercando di non sovrapporle.

Cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura. 

Alla fine salate e pepate a piacere.

 

3

Raccogliete il burro in una ciotolina e lavoratelo con una forchetta finché sarà cremoso. 

Unite un pizzico di sale e metà del trito di erbe e tenete da parte in frigo per almeno 15 minuti.

 

4

Mescolate in una ciotolina la senape, il miele, due cucchiai d'acqua, un pizzico di sale e tenete da parte.

Scaldate un filo d'olio extravergine in una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate lo scalogno e la mela per 2-3 minuti.

Salate, aggiungete un cucchiaio d'acqua e un pizzico di zucchero e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, mescolando spesso.

5

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Unite la lonza e rosolate per 2 minuti su ogni lato.

Aggiungete la salsa di senape e miele insieme a 2-3 cucchiai di panna.

Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 8-9 minuti, voltando la lonza a metà cottura.

Sfornate le verdure e mescolatele con qualche pezzetto di burro alle erbe.

6

Servite la lonza nei piatti e irroratela con il suo fondo di cottura.

Accompagnate con le carote e le patate arrosto ben insaporite di burro alle erbe.