Manzo marinato con porri
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Manzo marinato con porri

Manzo marinato con porri

e insalata di rucola e ravanelli

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

50 g

Rucola

5 g

Timo

3 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia505 Kcal
Energia (kJ)2112 kJ
Grassi17 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.4 g
Carboidrati50.4 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre4.1 g
Proteine34.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Eliminate gli estremi dei ravanelli e tagliateli in mezzelune sottili.

Pulite il porro, rimuovendo lo strato esterno, quindi tagliatelo a rondelle molto sottili.

Preparare la marinata
2

Sfogliate il timo, tenendo da parte 3-4 rametti.

Sbucciate e grattugiate lo zenzero.

Preparate la marinata: unite in una ciotola lo zenzero (dosato a piacere), la salsa di soia, le foglie di timo, un filo di olio extravergine e 1 cucchiaino di zucchero.

Tagliate la carne a striscioline sottili, in direzione perpendicolare rispetto al verso delle fibre, e immergetela nella ciotola con la marinata.

Condire l'insalata
3

Mescolate in un'insalatiera un filo di olio extravergine, 1 cucchiaino di aceto e un pizzico di sale.

Unite la rucola, i ravanelli e mescolate.

Scaldare le tortillas
4

Ungete le tortillas con un filo di olio extravergine e tostatele in una padella antiaderente per 1-2 minuti su ogni lato, fino a renderle croccanti.

Tagliatele a spicchi.

 

Cuocere la carne
5

Riportate la padella su fuoco medio e scaldate un filo di olio extravergine.

Rosolate il porro con un pizzico di sale per 5-6 minuti, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua se necessario. Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Scaldate nuovamente la padella con un filo di olio extravergine e cuocete la carne con la sua marinata, a fuoco vivo, per 1 minuto e mezzo, mescolando regolarmente.

 

Disporre nei piatti
6

Distribuite nei piatti la carne con il suo fondo di cottura e decoratela con i rametti di timo tenuti da parte.

Accompagnate con il porro, l'insalata e le tortillas.