Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
200 g
Pancetta
1 pezzo(i)
Alloro
1 pezzo(i)
Salvia
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
5 g
Timo
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, rosolate la pancetta per 4-5 minuti o finché sarà dorata.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Pelate la carota e tagliatela a cubetti di circa 1 cm. Riducete il sedano allo stesso modo.
Aggiungete in padella cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia, l'alloro e soffriggete con un pizzico di sale per 2-3 minuti o finché le verdure saranno tenere.
Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente l'aglio. Unitene metà in padella insieme all'orzo e rosolate per altri 1-2 minuti.
Incorporate 500 ml d'acqua (per 2 persone), la zucca e il brodo granulare e cuocete con il coperchio per 20 minuti, finché le verdure saranno cotte.
Se la parte liquida dovesse evaporare troppo in cottura, aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua.
Alla fine assaggiate e regolate di sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, tritate finemente 2-3 foglie di salvia.
Raccoglietela in una ciotlina con 1-2 cucchiaini di timo, l'aglio rimasto (dosate a piacere) e 3-4 cucchiai d'olio. Condite con sale e pepe a piacere e mescolate.
Eliminate la crosta e tagliate il gorgonzola a tocchetti.
Disponete la zuppa nei piatti.
Adagiate sopra il gorgonzola e irrorate a piacere con l'olio aromatico.