Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
600 g
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Zenzero
2 pezzo(i)
Patate
125 g
Ravanello
1 pezzo(i)
Mela
1 pezzo(i)
Finocchio
2 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
50 g
Sedano
5 g
Prezzemolo
Preriscaldate il forno a 220°C o 200°C ventilato.
Tagliate le patate (potete lasciare la buccia) in spicchi di 1 cm di spessore.
Trasferitele su una teglia rivestita di carta da forno.
Irrorate con olio d'oliva, condite con sale e pepe e mescolate con cura.
Cuocete per 25-30 minuti, fino a doratura.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Grattugiate la buccia del limone, poi spremetene metà (per 2 persone).
Mondate il finocchio e tagliatelo a fette sottili, di circa 0,5 cm.
Mondate e tagliate il sedano a mezzelune spesse circa 1 cm.
Mondate e affettate il ravanello a fettine sottili.
Sbucciate e tagliate la mela prima in quarti, poi a fette sottili.

TIP: usate qualche goccia di succo di limone per non far annerire la mela.
Tagliate la lonza di maiale a strisce di circa 2 cm di larghezza.
In una ciotola o piatto sbattete l'uovo.
In una seconda ciotola o piatto unite il panko, un po' di scorza di limone e un pizzico di sale e pepe.
Impanate le bistecchine nell'uovo e infine nel panko. Tenete da parte al fresco.
Unite in un'insalatiera due cucchiai d'olio per persona, il succo di limone, sale e pepe a piacere e mescolate energicamente con una forchetta fino a quando gli ingredienti saranno emulsionati.
Unite quindi un pizzico di zenzero grattugiato. Dosatelo a vostro gradimento.
Poco prima di servire, unite le verdure tagliate, condite con la citronette e mescolate bene.
Scaldate una grande padella a fuoco medio-alto con abbastanza olio d'oliva da ricoprire la base della padella.
Quando l'olio è caldo, aggiungete le mini cotolette di maiale e fate cuocere fino a quando saranno dorate all'esterno e cotte al centro, 3-4 minuti per lato.
Trasferite su un piatto foderato di carta assorbente per asciugare.
Disponete le mini cotolette a fianco dell'insalata, lasciando uno spazio per le patate al forno.
Accompagnate con la salsina e un trito di prezzemolo fresco.