Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come le nachos di mais fatte in casa, croccanti e speziate, e la guacamole di avocado, coriandolo e lime, in perfetto stile messicano. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Gluten)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Soja, Crostacei, Latte, Senape, Sellerie, Uova, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Pesce, Schalenfrüchte)
1 pezzo(i)
Peperoncino
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: omettete il peperoncino se non ne gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tritate un po' di peperoncino a piacere.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Schiacciateli con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale, pepe e peperoncino.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti.
Tagliatele a spicchi e raccoglieteli in una ciotola. Conditeli con un filo d'olio e il mix di spezie.
Tritate grossolanamente il coriandolo.
Servite i nachos intorno al guacamole.
Guarnite con il coriandolo e spicchi di lime.