Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Zenzero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Portate a bollore una pentola d'acqua per i noodles.
Affettate il cipollotto e il porro a rondelle di circa 0,5 cm.
Affettate lo zenzero a rondelle (potete tenere la buccia).
Scaldate una padella ampia su fuoco medio con un filo d'olio, unite qualche fetta di zenzero a piacere, il macinato misto e rosolate per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Nella padella con il carne, unite porro e cipollotto e rosolateli con il coperchio per 3-4 minuti, finché si saranno ammorbiditi.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Lessate i noodles per 2 minuti, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda in modo da non farli attaccare.
Trasferiteli nella padella e cuocete a fuoco alto per 2 minuto.
Unite la salsa di soia e l'olio di sesamo (ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti) e mescolate bene.
Distribuite i noodles nei piatti.
Guarnite con le mandorle.
@FRANCI: maybe add a tip not to forget to remove the ginger!