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Pollo al forno autunnale

Pollo al forno autunnale

con carote, zucca e insalata di spinaci

3.2
(5)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1000 g

Cosce di pollo 100% italiane

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Paprika Dolce

5 g

Salvia

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

6 pezzo(i)

Patate

125 g

Funghi Cardoncelli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1215.6 Kcal
Energia (kJ)5086.2 kJ
Grassi76.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.2 g
Carboidrati37.2 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre6.2 g
Proteine96.6 g
Sodio1.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 gradi in modalita statica.

Pulite i funghi, rimuovendo eventuale terriccio, dunque affettateli sottilmente o tagliateli in quarti.

Tagliate le patate a metà.

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate e tagliate a spicchi la cipolla.

Sbucciate e tagliate a meta l'aglio.

Cuocete il pollo e le verdure
2

Foderate una pirofila da forno con carta da forno.

Condite le cipolle, le patate con il filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e di pepe e la salvia, distribuitele sulla teglia.

Condite le cosce di pollo con un filo d'olio d'oliva una pizzico di sale e la paprika e posizionatelo al centro della pirofila

Infornate a fonro caldo per 25-30 minuti, voltando a meta le cosce di pollo e le verdure

Dovranno risultare dorate e croccanti.

Preparare i funghi
3

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolatevi l'aglio (dosatelo a vostro gradimento) per 1-2 minuti.

Aggiungete i funghi e cuocete per 5-6 minuti, conditeli con un pizzico di sale e di pepe

Unitevi mezzo bicchiere d'acqua, coprite con un coperchio e continuate la cottura per altri 5-6 minuti.

Una volta pronti guarnite con il prezzemolo e spegnete il fuoco 

Impiattare
4

Distribuite tra i piatti le cosce di pollo alla paprika e accompagnatelo con gli spicchi di cipolla e le patate arrostite e i funghi al prezzemolo

Ultimate con un filo d'olio d'oliva e una grattata di pepe a piacere

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