Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1000 g
Cosce di pollo
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Paprika Dolce
5 g
Salvia
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
6 pezzo(i)
Patate
125 g
Funghi Cardoncelli
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 gradi in modalita statica.
Pulite i funghi, rimuovendo eventuale terriccio, dunque affettateli sottilmente o tagliateli in quarti.
Tagliate le patate a metà.
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate e tagliate a spicchi la cipolla.
Sbucciate e tagliate a meta l'aglio.
Foderate una pirofila da forno con carta da forno.
Condite le cipolle, le patate con il filo d'olio d'oliva un pizzico di sale e di pepe e la salvia, distribuitele sulla teglia.
Condite le cosce di pollo con un filo d'olio d'oliva una pizzico di sale e la paprika e posizionatelo al centro della pirofila
Infornate a fonro caldo per 25-30 minuti, voltando a meta le cosce di pollo e le verdure
Dovranno risultare dorate e croccanti.
Scaldate una padella a fuoco medio e rosolatevi l'aglio (dosatelo a vostro gradimento) per 1-2 minuti.
Aggiungete i funghi e cuocete per 5-6 minuti, conditeli con un pizzico di sale e di pepe
Unitevi mezzo bicchiere d'acqua, coprite con un coperchio e continuate la cottura per altri 5-6 minuti.
Una volta pronti guarnite con il prezzemolo e spegnete il fuoco
Distribuite tra i piatti le cosce di pollo alla paprika e accompagnatelo con gli spicchi di cipolla e le patate arrostite e i funghi al prezzemolo
Ultimate con un filo d'olio d'oliva e una grattata di pepe a piacere