Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cosce di pollo
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Paprika Dolce
5 g
Salvia
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
6 pezzo(i)
Patate
125 g
Funghi Cardoncelli
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).
Pulite i funghi, eliminando eventuale terriccio, poi affettateli sottilmente o tagliateli in quarti.
Tagliate le patate a metà per il lato lungo.
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate e tagliate a spicchi le cipolle.
Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Distribuite le cipolle e le patate su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, la salvia, sale e pepe.
Condite le cosce di pollo con un filo di olio extravergine, 1-2 cucchiaini di paprika, sale e pepe, quindi adagiatele sulla teglia accanto alle verdure (o utilizzate un'altra teglia).
Cuocete in forno le verdure e il pollo per 28-30 minuti, voltando tutto a metà cottura.
Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio con un filo di olio extravergine, per 1-2 minuti.
Aggiungete i funghi, conditeli con sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.
Unite 3-4 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti.
Spegnete il fuoco, eliminate l'aglio e aggiungete il prezzemolo.
Servite le cosce di pollo e le verdure arrostite.
Accompagnate con i funghi trifolati.