Pollo aromatizzato BBQ con cavolini di Bruxelles glassati
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Pollo aromatizzato BBQ con cavolini di Bruxelles glassati

patate e salsa yogurt all'aneto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte
•Glutine
•Soia
•Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

5 g

Aneto

350 g

Cavolini di Bruxelles

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Bbq

(Potrebbe essere presente Glutine, Latte, Semi di sesamo, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Uova, Senape, Crostacei, Pesce)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia778 Kcal
Energia (kJ)3257 kJ
Grassi32.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati52.5 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre10.2 g
Proteine73.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1140.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate le patate (potete tenere la buccia) e i cavolini di bruxelles a metà.

Sfogliate e tritate finemente l'aneto.

 

2

Trasferite il pollo in una ciotola con il mix di spezie (dosatelo a vostro gradimento), condite con olio extravergine, sale, pepe e mescolate.

3

Distribuite le patate su una teglia foderata di carta da forno a faccia in giù e conditele con un filo d'olio extravergine, sale e pepe.

Unite anche il pollo, separato dalle patate, quindi infornate e cuocete per circa 25-30 minuti.

 

4

Unite lo yogurt con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aneto tritato in una ciotola. Aggiustate di sale, pepe e mescolate bene per amalgamare i sapori.

5

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio.

Aggiungete i cavolini di Bruxelles e fateli rosolare per 3-4 minuti mescolando spesso.

Unite la salsa di soia, aggiungete i semi di sesamo e fate sfumare per altri 4-5 minuti. Aggiungete un cucchiaio d'acqua se necessario per non far attaccare sul fondo.

6

Disponete il pollo su un piatto piano, accompagnato dalle patate arrosto e dai cavolini di bruxelles glassati.

Servite la salsa in una ciotolina a parte.