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Polpette mediorientali di quinoa e piselli
Polpette mediorientali di quinoa e piselli

Polpette mediorientali di quinoa e piselli

con ratatouille e maionese alle erbe

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Tag:
Uova non incluse
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Quinoa

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia491.3 Kcal
Energia (kJ)2055.7 kJ
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati48 g
di cui Zuccheri17.8 g
Fibre21.5 g
Proteine22.6 g
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate la cipolla.

Eliminate le estremità di melanzana e zucchine e riducetele a cubetti di circa 1 cm.

Affettate finemente l'erba cipollina.

Scolate i piselli dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e schiacciateli con una forchetta.

Comporre le polpette
2

Unite in una ciotola la quinoa, i piselli schiacciati, il panko, 1 uovo (ogni 2 persone), metà dell'erba cipollina e un generoso pizzico di sale e di pepe a piacere.

Mescolate con cura e formate delle polpette ovali fino a terminare l'impasto: dovrete ottenerne circa 12-14.

Lasciate riposare in frigo fino al momento della cottura.

Cuocere la ratatouille
3

Rosolate in una padella capiente, preferibilmente antiaderente, la cipolla e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (se gradite aggiungetene di più), insieme a 2 cucchiai di olio d'oliva per 3-4 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete quindi melanzane e zucchine, aggiustate di sale e proseguite la cottura con il coperchio per 10-12 minuti.

Rosolare le polpette
4

Scaldate nel frattempo abbastanza olio in una padella per rosolarvi le polpette e cuocetele per 4-5 minuti per lato.

Trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per farle asciugare.

Preparare la maionese all'erba cipollina
5

Mescolate intanto in una ciotolina la maionese con l'erba cipollina avanzata e una macinata di pepe.

Disporre nei piatti
6

Disponete la ratatouille e le polpette di quinoa e piselli nei piatti e accompagnate con la maionese all'erba cipollina.

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