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Polpettone alla cuneese e spinaci
Polpettone alla cuneese e spinaci

Polpettone alla cuneese e spinaci

con patate e zucchine alla pancetta

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Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
<50g Carbs
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

7 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

100 g

Spinacino baby

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Noce moscata

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia685 Kcal
Energia (kJ)2865 kJ
Grassi41 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.5 g
Carboidrati33.3 g
di cui Zuccheri4.3 g
Fibre5.1 g
Proteine46.7 g
Sodio1544.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di 1 cm. Tagliate la zucchina allo stesso modo.Raccoglietele in una ciotola con la pancetta, un filo d'olio, sale, pepe.

Mescolate bene per condirle in modo uniforme e distribuitele su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate gli spinaci con un pizzico di sale per 2-3 minuti, finché saranno appassiti. Schiacciateli bene per eliminare l'acqua in eccesso e trasferiteli in una ciotola.

Formare il polpettone
2

Unite nella ciotola anche il macinato di carne, un pizzico di noce moscata, un uovo per due persone, 2 cucchiai di farina e il formaggio grattugiato. Condite con sale, pepe e mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea. 

Modellate il composto dando la forma ovale e allungata di un polpettone (formate 2 polpettoni per 4 persone) e disponetelo di fianco alle verdure (oppure usate una seconda teglia se non ci sta).

Cuocete in forno caldo per 28-30 minuti circa.

Preparare la salsa
3

Ripulite la padella usata in step 1 con carta da cucina. 

Scaldatela su fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio.

Unite il brodo granulare e 4-5 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e cuocete per 4-5 minuti, mescolando spesso, finché la salsa si sarà leggermente addensata.

Disporre nei piatti
4

Tagliate il polpettone a fette, disponetelo nei piatti e irroratelo con la salsa.

Accompagnate con le patate e le zucchine alla pancetta.

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