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Ravioli di nasello alla trapanese
Ravioli di nasello alla trapanese

Ravioli di nasello alla trapanese

con ricotta, pomodoro e Pecorino Romano Dop

4.2
(58)

Sanno di casa, di tradizioni e di semplicità questi gustosi ravioli ripieni di nasello. Preparati con grano duro e ricotta italiani, sono genuini e veloci da portare in tavola, conditi con pesto alla trapanese a base di pomodoro, mandorle e Pecorino Romano Dop, vera eccellenza nostrana, prodotto con latte fresco di pecora e sapienza artigianale.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia561 Kcal
Energia (kJ)2348 kJ
Grassi30.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.5 g
Carboidrati43 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre5.7 g
Proteine23.9 g
Sodio1170.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: omettete l'aglio o usatene solo metà se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

Sbucciate l'aglio.

Preparare il pesto
2

Raccogliete in un bicchiere del mixer le mandorle (tenetene qualcuna da parte per decorare), l'aglio, il pomodoro, la ricotta, il basilico, il pecorino, 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone).

Frullate per 1-2 minuti fino a ottenere un pesto abbastanza liscio e vellutato.

Lessare i ravioli
3

Lessate i ravioli per 1-2 minuti.

Scolateli con un mostolo forato, trasferiteli in una ciotola e conditeli con il pesto.

Se necessario, unite qualche cucchiaio di acqua di cottura per allungare la consistenza del condimento.

Disporre nei piatti
4

Disponete i ravioli nei piatti, irrorateli con un filo d'olio e guarnite con le mandorle tenute da parte.

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