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Ravioli di nasello in crema verde
Ravioli di nasello in crema verde

Ravioli di nasello in crema verde

con basilico fresco e noci croccanti

Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli ripieni di nasello e ricotta, dalla sfoglia bicolore, classica e al nero di seppia. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Tre astuzie per lessare i ravioli alla perfezione? Tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non cuoceteli oltre al tempo indicato, scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli delicatamente, per non romperli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Piccante opzionale
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Sedano, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Uova)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia1000 Kcal
Energia (kJ)4184 kJ
Grassi56.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.2 g
Carboidrati90.2 g
di cui Zuccheri12.3 g
Fibre13.7 g
Proteine29 g
Sodio1504.6 mg
Potassium526.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Bicchiere del mixer
Pentola

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate le zucchine a cubetti di 1-2 cm circa.

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) e la cipolla per 2-3 minuti.

Unite le zucchine, un pizzico di sale e cuocete per 8 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio, condite con un pizzico di peperoncino (dosate a piacere e omettetelo se non lo gradite) e proseguite la cottura per 4 minuti, finché saranno dorate e tenere.

2

Tagliate il limone a spicchi.

Eliminate l'aglio e trasferite le zucchine in un bicchiere del mixer, insieme a 3-4 cucchiai d'olio (6-7 per 4 porzioni), il succo di uno spicchio di limone a persona, qualche foglia di basilico e 1-2 cucchiai d'acqua

Frullate fino a ottenere una crema liscia. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.

3

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i ravioli. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Lessateli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato (conservate l'acqua di cottura) e trasferiteli nella padella usata per le zucchine.

Incorporate la crema di zucchine e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Se necessario, unite qualche cucchiaio d'acqua di cottura per rendere la crema più liquida.

4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarnite con noci e il basilico rimasto.

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