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Sandwich al formaggio stile Cipro e melanzane
Sandwich al formaggio stile Cipro e melanzane

Sandwich al formaggio stile Cipro e melanzane

con pomodoro cuore di bue e glassa al balsamico

Avete mai assaggiato il formaggio stile Cipro? Simile al più noto Halloumi, tradizionale specialità cipriota, è saporito e ha una consistenza compatta, che non fonde con il calore. Per questo motivo viene cucinato proprio come una bistecca, anche alla griglia, in padella o alla piastra. Ottimo gustato al piatto con contorni di verdure, salse e spezie o come ripieno per tacos, burger e panini.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Milk
Gluten
Soja
Egg
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Milk)

1 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

1 pacchetto

Saltimbocca

(Contiene: Gluten, Soja Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Egg, Senf)

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

50 g

Lattuga iceberg

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia825 Kcal
Energia (kJ)3452 kJ
Grassi40.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.8 g
Carboidrati78.6 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre6.6 g
Proteine33 g
Colesterolo1.2 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le melanzane
1

Tagliate le melanzane a rondelle spesse circa 0,5-1 cm.

Scaldate bene una padella ampia con 3 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto.

Rosolate le melanzane per 8 minuti, voltatele e cuocete per altri 8 minuti, facendo pressione con il dorso di una forchetta per far fuoriuscire l'acqua contenuta all'interno.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Preparare gli ingredienti
2

Affettate il formaggio stile Cipro (dovrete ottenere circa 5-6 fette a persona).

Riducete il pomodoro a fette sottili, condite con sale e pepe e tenete da parte.

Condite la lattuga iceberg con sale olio a piacere.

Grigliare il formaggio
3

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unite il pane e tostatelo su entrambi i lati. In alternativa, tostatelo in un tostapane.

Riportate la padella su fuoco medio-alto, unite un filo d'olio e grigliate il formaggio stile Cipro per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Comporre il sandwich
4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Spalmate la salsa aioli sulla base del panino, unite la lattuga iceberg, il pomodoro, le melanzane e il formaggio stile Cipro e irrorate con la glassa al balsamico.

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