Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
600 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Porro
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.
Eliminate la guaina piĂ¹ esterna del porro, tagliatelo a metĂ per il lungo e poi a mezzelune sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete il porro e la parte bianca del cipollotto, condite con un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.
TIP: il pollo sarĂ cotto quando risulterĂ opaco e chiaro.
Aggiungete il macinato di pollo in padella e proseguite la cottura per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Incorporate il miso, 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato. In alternativa scaldatele nel forno a microonde per 1 minuto circa.
Raccogliete lo yogurt in una ciotolina e condite con un filo d'olio, sale e pepe.
Disponete la carne con le verdure all'interno delle tortillas.
Condite con la salsa yogurt.
Guarnite con la parte verde del cipollotto.