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PMSO REWORK BROCCOLO Tagliata di manzo bardata nel bacon
PMSO REWORK BROCCOLO Tagliata di manzo bardata nel bacon

PMSO REWORK BROCCOLO Tagliata di manzo bardata nel bacon

con salsa panna e funghi, patate e cavolini di Bruxelles

4.1
(14)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Pancetta

8 pezzo(i)

Patate

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia868 Kcal
Energia (kJ)3633 kJ
Grassi51.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.2 g
Carboidrati45.7 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre11 g
Proteine47.7 g
Sodio800.7 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Eliminate la parte più coriacea del gambdo dei cavolini di Bruxelles e tagliateli a metà.

Tritate finemente il prezzemolo.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli sottilmente.

Arrostire le patate
2

Raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio.

Posizionatele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Cuocetele in forno caldo per circa 25-30 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere i cavolini di Bruxelles
3

Scaldate nel frattempo un filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite i cavolini di Bruxelles e rosolateli per 3-4 minuti.

Aggiungete 1 bicchiere d'acqua (per 2 persone), un grosso pizzico di sale, coprite con il coperchio e cuocete per 8-9 minuti, o finché saranno teneri. 

Togliete il coperchio, alzate la fiamma, aggiungete 1 cucchiaino di paprika e fate dorare per altri 3-4 minuti.

Alla fine disponeteli nei piatti.

Preparare la salsa
4

Mentre cuociono i cavoli di Bruxelles, scaldate un filo d'olio a fuoco medio in un'altra padella.

Sbucciate l'aglio e soffriggetelo per 1-2 minuti, quindi aggiungete i funghi e rosolateli per 5 minuti.

Unite la panna da cucina e proseguite la cottura per 2-3 minuti. 

Aggiustate di sale e pepe e guarnite con un po' di prezzemolo.

Cuocere la carne
5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Tagliate la carne per il lungo, ricavandone 4 trancetti.

Avvolgete ciascun trancetto con le fette di pancetta.

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata per i cavolini di Bruxelles, pulendola leggermente con carta da cucina. Scaldatela bene e cuocete la carne avvolta nella pancetta per circa 2 minuti su ciascun lato.

Disporre nei piatti
6

Disponete la carne avvolta nella pancetta nei piatti con i cavolini di Bruxelles alla paprika.

Accompagnate con le patate e con i funghi.

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