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Tagliata di manzo e salsa yogurt al limone
Tagliata di manzo e salsa yogurt al limone

Tagliata di manzo e salsa yogurt al limone

con cavolfiore al cumino e olio aromatico

4.2
(39)

Un tocco fusion in questa ricetta a base di tagliata di manzo prodotta in Italia, abbinata a una golosa salsa di yogurt greco al limone e cavolfiori al cumino, una spezia calda e profumata, da dosare in base al gradimento. Per ottenere una bistecca tenera non cuocetela troppo, poi tagliatela a fette sottili con un coltello a lama liscia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

250 g

Cavolfiore

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente: Sedano, Pesce, Latte, Senape, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Cereali contenenti glutine, Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1430 kJ
Energia342 Kcal
Grassi12.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati16.8 g
di cui Zuccheri10.3 g
Fibre4.9 g
Proteine32.2 g
Sodio636.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere il cavolfiore
1

Tirate fuori la bistecca dal frigo, così da rendere la carne più tenera.

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Sbucciate la cipolla e affettatela.

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 4 cm.

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con un filo d'olio, un pizzico di cumino, sale e pepe

Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le verdure, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 20-25 minuti, mescolando a metà cottura.

Condire lo yogurt
2

Grattugiate un po' di scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara),.

Condite lo yogurt con un pizzico di scorza e 1 cucchiaio di succo di limone (per 2 persone), sale e pepe.

Preparare l'olio
3

Grattugiate o tritate finemente un po' di aglio a piacere e raccoglietelo in una ciotolina.

Aggiungete, per 2 persone, un pizzico di scorza di limone, 1-2 cucchiai di succo, 1 cucchiaino di cumino e 3-4 cucchiai d'olio.

Mescolate energicamente con una forchetta.

Assaggiate e aggiustate con altro sale, olio o succo di limone a piacere.

Cuocere la carne
4

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.

Una volta calda, cuocete la bistecca per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.

Disporre nei piatti
5

Distribuite lo yogurt al limone nei piatti.

Aggiungete le verdure arrosto e la bistecca tagliata a fette. 

Irrorate a piacere con l'olio all'aglio e guarnite con altra scorza di limone.

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