Skip to main content
Torta strüdel alle mele e uvetta
Torta strüdel alle mele e uvetta

Torta strüdel alle mele e uvetta

con cannella e pinoli | 6-8 porzioni | Versa e inforna

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno e vi invita a concedervi un momento di coccola? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa propria. Noi l'abbiamo arricchita in versione 'strudel', aggiungendo mele, uvetta, cannella e pinoli: così avrete un dessert soffice e gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

2 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

20 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia (kJ)5604 kJ
Energia1339 Kcal
Grassi59.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati176.9 g
di cui Zuccheri113.2 g
Fibre6.7 g
Proteine20.2 g
Sodio770.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Sbucciate le mele (potete usare un pelapatate) e tagliatele a cubetti di circa 1 cm.

Portate un pentolino su fuoco medio, unite le mele, l'uvetta, i pinoli e cuocete per 8-10 minuti con il coperchio.

Spegnete il fuoco e incorporate mezza bustina di cannella (oppure usatela tutta se desiderate un sapore più deciso).

2

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Versate in una ciotola il preparato per torta con le mele cotte e mescolate bene per amalgamare, quindi trasferite l'impasto nello stampo.

3

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 24-26 cm, cuocetela per circa 30 minuti: la torta risulterà più bassa.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire.

Toglietela dallo stampo e tagliatela a fette.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Pollo alle olive, noci e uvetta

Pollo alle olive, noci e uvetta

con zucchine trifolate e pomodorini
Lonza in salsa "finta tonnata" ai ceci

Lonza in salsa "finta tonnata" ai ceci

con bietole rosolate, uvetta e mandorle
Couscous con salmone affumicato e yogurt

Couscous con salmone affumicato e yogurt

mele fresche, lime e Jalapeño piccante
Spaghettoni al pesto, patate e ricotta

Spaghettoni al pesto, patate e ricotta

con pinoli tostati e Grana Padano Dop
Maiale in salsa alle mele e rosmarino

Maiale in salsa alle mele e rosmarino

con mix di patate e patate dolci rosolate
Fettine di maiale in salsa "finta tonnata"

Fettine di maiale in salsa "finta tonnata"

con bietole rosolate, uvetta e mandorle
Hamburger soffice di carne e mela

Hamburger soffice di carne e mela

con cipolle caramellate, formaggio e patate arrosto
Risotto al limone con crema di stracchino al basilico

Risotto al limone con crema di stracchino al basilico

e crumble di pinoli
Cotoletta croccante di maiale al limone

Cotoletta croccante di maiale al limone

con patate arrosto e pinzimonio allo zenzero
Risotto alla salsiccia, limone e stracchino

Risotto alla salsiccia, limone e stracchino

con pinoli e basilico fresco
Merluzzo mantecato ai pinoli e olive leccino

Merluzzo mantecato ai pinoli e olive leccino

con polenta tostata, spinacino e finocchietto
Mujadara - lenticchie e bulgur alla libanese

Mujadara - lenticchie e bulgur alla libanese

con cipolle croccanti, yogurt greco e cetriolo
Cavolfiore speziato con ceci e ricotta al lime

Cavolfiore speziato con ceci e ricotta al lime

stick di mela e nocciole
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Quinoa all'orientale con fagiolini dolci-piccanti

Quinoa all'orientale con fagiolini dolci-piccanti

mela e granella di arachidi tostate
Tacos di carne all'orientale

Tacos di carne all'orientale

con cetrioli marinati e coleslaw al sesamo
Zucca al forno con formaggio greco

Zucca al forno con formaggio greco

mandorle, insalata di finocchi, arance e yogurt
Insalata ricca di lonza, spinacini e bacon

Insalata ricca di lonza, spinacini e bacon

con crostini, cuore di bue e mela
Lonza tenera di maiale al miele e senape

Lonza tenera di maiale al miele e senape

con carote arcobaleno, patate e burro alle erbe
Merluzzo al latte con cipolle e alici

Merluzzo al latte con cipolle e alici

pinoli tostati e crostini di polenta al burro

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo fritto al rosmarino

Petto di pollo fritto al rosmarino

con insalata estiva di pesche, ravanelli e songino
Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

con sugo di pomodoro e formaggio grattugiato
Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con mandorle tostate e basilico fresco
Mazzancolle alla malesiana e riso Jasmine

Mazzancolle alla malesiana e riso Jasmine

con latte di cocco, peperoni e curry giallo
Moussaka - sformato di carne e melanzane alla greca

Moussaka - sformato di carne e melanzane alla greca

con besciamella, cannella e sugo di pomodoro
Yaki udon al ragù di maiale e zucchine

Yaki udon al ragù di maiale e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
 Bocconcini teneri di lonza marinata

Bocconcini teneri di lonza marinata

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Vindaloo - curry di pollo al cumino e zenzero

Vindaloo - curry di pollo al cumino e zenzero

con lenticchie, patate precotte e latte di cocco
Crespelle fatte in casa alla ricotta e spinaci

Crespelle fatte in casa alla ricotta e spinaci

con besciamella ricca al formaggio e insalata
Bowl veggie di lenticchie, patata dolce e avocado

Bowl veggie di lenticchie, patata dolce e avocado

con za'atar al sesamo, yogurt greco e cetriolo
Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

con zucchine allo zenzero, riso e arachidi
Chicche di patate al pesto di rucola e stracchino

Chicche di patate al pesto di rucola e stracchino

con pomodori nostrani caramellati
Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

con salsa fresca allo yogurt greco e aneto
'Ricordi di Mykonos' - pita di pollo speziato stile gyros

'Ricordi di Mykonos' - pita di pollo speziato stile gyros

con salsa tzatziki allo yogurt greco e cetriolo
Sogno Tex-Mex - nachos croccanti, pulled pork e guacamole

Sogno Tex-Mex - nachos croccanti, pulled pork e guacamole

con cheddar, pomodori al lime e jalapeños
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini nostrani
Lahmacun - 'pizza' turca di pane naan e carne speziata

Lahmacun - 'pizza' turca di pane naan e carne speziata

con spinaci, yogurt e insalata di pomodoro all'origano