HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTortiglioni Con Crema Di Peperoni
Tortiglioni con crema di peperoni

Tortiglioni con crema di peperoni

e chips di pancetta croccante

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Tortiglioni

(ContieneCereali contenenti glutinePotrebbe essere presenteSoia)

1 pezzo(i)

Peperone

100 g

Pancetta

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia1268.37 Kcal
Energia (kJ)5306.8599 kJ
Grassi18.703 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.06 g
Carboidrati95.1113 g
di cui Zuccheri8.2225 g
Fibre5.9545 g
Proteine28.1947 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.229 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Portate a bollore una pentola di acqua. 

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a tocchetti da 1 cm.

Tagliate il pomodoro a metà, privatelo dei semi interni, quindi tagliatelo a tocchetti da 1 cm.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

 

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e rosolatevi la pancetta per 3-4 minuti, fino a quando non risulterà croccante. Toglietelo dalla padella e tenetelo da parte.

Scaldate un filo d'olio d'oliva nella stessa padella, aggiungete l'aglio e lasciate insaporire per 1-2 minuti a fuoco medio.

Unite il peperone, il pomodoro, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per 7-8 minuti, con il coperchio.

3

Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocetevi la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione.

Eliminate l'aglio dalle verdure, poi frullatele con un goccio d'acqua di cottura, un filo di olio, sale e pepe, fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

Trasferite nuovamente la salsa nella padella.

Scolate la pasta, tuffatela nella padella con la salsa e mescolate. Se necessario, aggiungete altra acqua.

4

Distribuite la pasta nei piatti.

Guarnite con le fette di pancetta, un po' spezzettate, e le foglioline di basilico.

Finite con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale.