Zuppa invernale con bulgur e verdure
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Zuppa invernale con bulgur e verdure

Zuppa invernale con bulgur e verdure

fiocchi di formaggio greco e basilico

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veggie
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia561 Kcal
Energia (kJ)2346 kJ
Grassi12.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.8 g
Carboidrati76.9 g
di cui Zuccheri15 g
Fibre17.8 g
Proteine25.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.37 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Portate a bollore una pentola con 400-500 ml di acqua a persona, quindi scioglietevi il brodo. Assaggiate e aggiungete sale per regolarne la sapidità, quindi prelevatene 4-5 mestoli e teneteli da parte: serviranno per la zuppa.

Sbucciate e tritate lo scalogno.

Pulite i funghi dai residui di terra e affettateli sottilmente.

Eliminate il torsolo e i semi del peperone e tagliatelo a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

Lessare il bulgur
2

Versate il bulgur nel brodo bollente e lessatelo per 12 minuti.

A cottura ultimata, scolatelo, rimettetelo nella pentola, conditelo con un filo d'olio extravergine e sgranatelo con una forchetta. Quindi coprite con il coperchio e tenete da parte.

 

Preparare il soffritto
3

Mentre cuoce il bulgur, scaldate una padella antiaderente dai bordi alti a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio extravergine. Aggiungete lo scalogno e rosolate per 2-3 minuti, poi unite i funghi e i peperoni.

Aggiustate di sale e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

 

Cuocere la zuppa
4

Bagnate i funghi e i peperoni con 3-4 mestoli di brodo tenuto da parte.

Aggiungete quindi qualche foglia di basilico, il concentrato di pomodoro e il pomodoro a cubetti.

Aggiustate di sale e pepe, coprite e cuocete per 8-10 minuti. Se il sugo dovesse restringersi troppo, aggiungete gradualmente altro brodo.

Tagliate nel frattempo il formaggio greco a cubetti e tenetelo da parte al fresco. 

Disporre nei piatti
5

Disponete il bulgur sulla base di un piatto fondo e versatevi sopra la zuppa di verdure.

Completate con i cubetti di formaggio greco, qualche fogliolina di basilico e un filo di olio extravergine.