Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
125 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
1 pezzo(i)
Peperone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con 400-500 ml di acqua a persona, quindi scioglietevi il brodo. Assaggiate e aggiungete sale per regolarne la sapidità , quindi prelevatene 4-5 mestoli e teneteli da parte: serviranno per la zuppa.
Sbucciate e tritate lo scalogno.
Pulite i funghi dai residui di terra e affettateli sottilmente.
Eliminate il torsolo e i semi del peperone e tagliatelo a cubetti di circa 1 cm.
Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.
Versate il bulgur nel brodo bollente e lessatelo per 12 minuti.
A cottura ultimata, scolatelo, rimettetelo nella pentola, conditelo con un filo d'olio extravergine e sgranatelo con una forchetta. Quindi coprite con il coperchio e tenete da parte.
Mentre cuoce il bulgur, scaldate una padella antiaderente dai bordi alti a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio extravergine. Aggiungete lo scalogno e rosolate per 2-3 minuti, poi unite i funghi e i peperoni.
Aggiustate di sale e proseguite la cottura per 4-5 minuti.
Bagnate i funghi e i peperoni con 3-4 mestoli di brodo tenuto da parte.
Aggiungete quindi qualche foglia di basilico, il concentrato di pomodoro e il pomodoro a cubetti.
Aggiustate di sale e pepe, coprite e cuocete per 8-10 minuti. Se il sugo dovesse restringersi troppo, aggiungete gradualmente altro brodo.
Tagliate nel frattempo il formaggio greco a cubetti e tenetelo da parte al fresco.
Disponete il bulgur sulla base di un piatto fondo e versatevi sopra la zuppa di verdure.
Completate con i cubetti di formaggio greco, qualche fogliolina di basilico e un filo di olio extravergine.