Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini
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Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

con rucola, glassa al balsamico e pane dorato

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Aglio

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

200 g

Pane integrale

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia539 Kcal
Energia (kJ)2257 kJ
Grassi12.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.2 g
Carboidrati63.2 g
di cui Zuccheri4.6 g
Fibre5.8 g
Proteine38.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i crostini
1

Tagliate il pane a cubetti.

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio a fuoco medio. Unite i cubetti di pane e un pizzico di sale e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in una ciotola.

Tagliate a metà i pomodorini.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio d'oliva e soffriggete l'aglio, sbucciato, per 1-2 minuti.

Unite il pollo, pomodorini, un pizzico di sale e pepe e cuocete per 4 minuti.

Voltate il pollo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, o finché il pollo sarà dorato e i pomodorini teneri.

Preparare l'insalata
3

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietala nella ciotola con i crostini e unite anche la rucola

Condite a piacere con sale e olio e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Distribuite nei piatti il pollo con i pomodorini.

Accompagnate con l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.